要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在6月初的姐妹们你们现在的胎动是怎么样的啊?

541610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期在08年6月初,胎动一直都比较文气,躺着的时候感觉比较明显,还能看到肚子上一跳一跳的。最近上班了,白天都不太感觉得到TA在动,只有晚上躺在床上的时候才能感觉到,一直都很担心,不知道姐妹们你们的胎动是怎么样的啊,大家来交流一下,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:56

我和楼主一样的预产期,我的宝宝一般 是白天动的多一点,晚上 相对来说少一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 15:03

楼主不要担心,我的预产期在6月18号,白天有时感觉到宝宝动,有时感觉不到,医生说因为白天本身人在动,宝宝动就不怎么感受到,晚上比较安静,所以就感觉到动的就厉害些,而且各个宝宝性格不一样,动的情况也不同。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:08

我宝宝白天动的也挺多的,只是有时外出会感觉胎动少些,可能是没注意.

但我现在开始有点头晕,不知道你们有什么这个状况.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:40

我的YCQ在六月中,宝宝动的特点是活跃两天,白天晚上都动,然后休息两天,动得好像少一点。有的时候动得很轻,有的时候有动得比较厉害,用手能感觉到肚子在跳。

楼上的MM,你光是头晕吗?有的时候有时来分钟我还觉得上不来气,心跳会跳得比较慢。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:03

我的和楼上感觉有点相似,不过最近几天白天晚上都挺活跃的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:12

我家宝宝太厉害了,能动的我连觉都睡不了呢.晚上特别的爱动,白天动的也不少,太调皮了...

有时候还把不知道是小屁股还是小脑袋顶我的肚子,顶起一块,过好久才下去,真是服他了.

呵呵!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:14

一样哟,今天开始有瞬间头晕的感觉。

白天我动,就觉不到BB动。

白天我安静的坐下,BB平均每小时3-6次(我每天至少数一次)

傍晚动的最多,大概是等着吃丰盛的晚饭了。

睡前,失眠和睡醒的时候也会动的。

我家BB偏大两周,我本人羊水偏少,

所以大部分胎动,自我感觉和外部视觉都非常明显,甚至有点痛。

点击查看全文
最爱小维妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:46

头晕倒没有,这几天胃口好像差了,吃多了就不舒服,吃少了怕营养不够。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:53

我的宝宝动得特厉害,特别是吃过东西以后,就会在那里猛动,隔着衣服都可以看到肚子一动一动的,

[:em32:]
点击查看全文