要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从怀孕7个月开始,每天晚上睡觉时.侧睡后,发现肚子下面那里很疼的?

495587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕7个半月了,好象是从7个月开始,每天晚上侧睡醒后,感觉肚子下面那里,也就是大腿两边那里很疼的.还有小肚子那里也很疼的,不知道是怎么回事啊,这样睡觉好辛苦啊?是不是被胎儿压迫所造成的呢?有没有办法来改善啊?有没有人和我一样的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 12:42

楼主,我是后背痛的不行了,问医生,医生说是宝宝压的,没办法了,真的是很痛苦,都没法睡觉了,难受啊

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:00

我是阴道外的肉胀疼,晚上睡觉的时候尤其厉害,翻身都会觉得难受,起床之后活动,走路都会感觉疼,起初以为是下面有炎症,医生说一切正常,是因为宝宝的原因.没办法,忍着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:29

我也是从七个月开始,每天晚上都睡不着。

太难受了。侧躺肋骨会麻掉。平躺的话,脚容易麻,宝宝也会踢。。

真麻烦呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:51

哎,我跟楼主的情况一摸一样,都是宝宝造成的~没办法,只有一个字。

忍!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:06

我的是白天肚子下面大腿两边那里有时有点疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:30

我也是,睡觉醒来后总觉得肚皮扯的难受。似乎有点疼。而且比如我左侧卧变有侧卧后,孩子似乎还没调整过来,会“沉积”在左侧,要好一会他才能转到右侧去。这时候也扯的肚皮难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:40
晚上困的不行睡不好,早上想睡又睡不着,左侧睡,自己把自己压的盆骨疼,听说越往后越难受
点击查看全文