要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期8月的jm,你们的肚子大吗?

743226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是能吃的缘故,我19周的肚子似乎还挺大,这种感觉主要是来自看见我的人给我的反馈,都说:哟,你的肚子不小哦。还有一个妈妈说,我到生也没有你这么大(不过当时大夫说她子宫偏小,孩子生下来也才5斤多)。这让我有些郁闷,我现在已经长了快20斤了,三个月虽然也反应,可是因为担心孩子发育不好,所以每次吃饭都拼命的吃,加上我婆婆一直在这,她做饭特别多,而且油大。所以,现在似乎发展的有点快了!我现在每天吃2个鸡蛋,一杯牛奶(250ml),一杯孕妇奶粉,会不会有点多。对了,我个子差不多1米7,体重孕前56,现在65。

16周建档时,b超倒是正常大小,不过我现在就是担心羊水会不会太多,听说羊水多了,也预示着不太好的情况。反正现在是小了也担心,大了也担心,宝宝不动担心,动太多也担心,作妈妈的真不容易啊。

和我差不多预产期的姐妹们进来交流一下吧。对了,我感觉胎动已经很明显了,每天都能感觉他们肚子里的辘啊辘,只是和他说话或者拍拍肚子时,他又不理你。唉,不能和妈妈交流真郁闷。

[:em42:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 11:50

呵,我们这里有个群,你可以进来和大家聊一聊啊,都是8月份预产期的妈妈们。号码是5294754,欢迎你们 哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:18

我也是8月份的但不是太大,穿运动装偶尔能看出来一点,医生还说我的小孩长的有点大了。我吃的也不多啊,不怎么爱吃饭,只吃一些水果和菜,肉类和蛋肉都吃不下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:03

昨天去买kk,没想到卖家的一个mm也是怀孕4个多月,比我多10天。很兴奋的和她比肚子,ms还是我的略微大点点,可是自己觉得好小哦,买了很多pp的裙子,呵呵,好期待天气暖和点,总算可以表穿的那么多了,包的人家都看不见我的dd

[:em44:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 15:33

我19周多,肚子还不明显呢~~你这么能吃,肯定比我大~~哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 15:50

我的肚肚也不蛮大,一点点突,就穿一般的运动裤啊。这几天来觉得肚子里一鼓一鼓的,胎动了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:18

我觉得你吃的太多了,长太胖不好,还是适度点好。

我也是8月份的,比怀孕前重了5-6斤吧,肚子已经明显了,不过我没象你这样吃,一天两个蛋太多了,一个就足够了。喝了孕妇奶粉,不用再喝牛奶,可以改喝优酪乳、酸奶之类的。酸奶白天喝,孕妇奶粉睡前喝,我喝的是低糖的孕妇奶粉,不是很甜的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:27

我的肚子一点儿都不大,能摸出来却看不出来,所以我也不敢发照片,实在太小了!

怀孕以来我的睡眠就不好,也许是因为睡太少的缘故,又也许是因为后位子宫+胎盘后壁的缘故,反正就是看不出肚子呀!

我老妈说我每天白吃那么多东西了,才重了8斤.... 汗!

听听我的早饭:两个肉包子+一个煮鸡蛋+一杯孕妇奶+一个水果;或者一碗稀饭+三个烧卖+一杯果汁+一个煮鸡蛋;或者3两面条+一个煮鸡蛋+一个水果+一块蛋糕.....

[:em42:]你们是不是都没我吃得多啊?我这样吃都不显肚子,真的很无语!!
点击查看全文
珠珠糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:41

我本来吃一个鸡蛋的,可我大姐说你怎么就吃一个啊,我们平常都吃一个,你要吃两个!要多吃高蛋白的,少吃淀粉的东西,就长你了,不长宝宝。所以,自此后我就改吃两个鸡蛋了,当然我大姐不是医生,也不是营养师,她只是个过来人。

关于奶粉,我看包装上推荐量是两杯阿,我还怕喝多了,所以就一杯,然后再喝一杯牛奶。我们家酸奶倒是管有,可我孕前就对它不感兴趣,现在又不爱喝,嫌太凉,又酸,对了,你们现在不犯胃酸吗?我一饿了就这样,所以更不喜欢酸的东西了。

如果我现在把鸡蛋的量减下来,会不会影响宝宝生长阿!不好意思,顾虑很多!

[:em36:]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除