要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家帮忙看B超结果哦?

38046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

意见:宫内活单胎(LOA)

胎盘I

诊断:(有些字真的不认识)子宫内可探及胎儿,双顶径72MM,脑中线居中,侧脑室对称。胎心搏动规律,骨骼位于腹部左侧,排列连续整齐。肢体可以部分切面,XX(我看不清)25MM,胎盘位于子宫前壁,各点分布均匀,羊水最暗区深度48MM,透声可。

胎心142次/分。宫高24,腹围88,头先露,血压110/70。

孕周相当于31周。

医生说目前一切正常,请问姐妹们这到底是男孩还是女孩呀???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:27

这是不能看出男孩女孩的,不然医生就要担责任了.
点击查看全文
lixiaohua_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:02

那就只能等生下来才知道男女了!!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:13

我悄悄的猜测一下……是个男bb呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:32

呵呵。头的数据有。腿的呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:38

我35周的BC数据,看是不是能说明什么呢?

位置LOA,双顶径约86,肱骨长55,股骨长63,胎盘前壁:右侧壁。BPS评分8分,胎盘I级。大家帮忙看看呀???呵呵。我的肚子下怀,现在36周,肚子感觉都要掉下来了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:41

35周宫高30,腹围92.体重62公斤。下周又要进行产检了!!

点击查看全文