要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

永远的偶像周恩来(一位多么完美的丈夫)

45029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满怀深情的写了一段文字,可惜操作错误丢失了。

也好,因为什么语言,都不能表达我对这位伟人的崇敬。

作为一个中国人,一个曾经的女孩,一个现在的女人,到为人妻子,到未准妈妈。

。。。

周恩来身上寄托了我所以人生阶段的至高至美的理想。

一直一直最羡慕的一个人,是那位被昵称为“小超”的女士。

“小超”本身是伟大的。这位伟大的女士,遇着我认为是世界上最完美的丈夫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-10 12:41

向伟人致敬····!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:53

呵呵,他也是我老公的偶像~
点击查看全文
等着你呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:19

以下是引用justine819在2008-03-12 12:53:42的发言:

呵呵,他也是我老公的偶像

我的题目应该改为:“如果老公们的偶像都是周恩来”可能大家就有话说了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:32

是呵,他老人家也是偶的偶像,最崇敬的伟人!最无私的中国领导人!如果中国多一些像周总理那样的好领导,中国的人民就是幸福的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 00:02

以下是引用我爱松树在2008-03-17 23:32:18的发言:

是呵,他老人家也是偶的偶像,最崇敬的伟人!最无私的中国领导人!如果中国多一些像周总理那样的好领导,中国的人民就是幸福的!

支持
点击查看全文
等着你呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:07

呵呵。

在“女人心情”这里。

我其实想表达的是周恩来是一位多么体贴忠诚而宽厚的丈夫啊。

比我见到的任何男人都帅(看照片),那么的伟岸,那么的博学,那么的儒雅,那么的沉稳,又那么的精明。。。那么的。。。有魅力。

那么的事业有成,那么手中有权(按现在的人来说也应该有机会很有钱)。

想象中,应该还会很温柔,还是很浪漫。

当然身边应该也有那么多的优秀美丽年轻的诱惑,而面对诱惑又可以有那么多的理所当然的理由。。。

怎么能视而不见呢,或者说而能熟视无睹而始终忠诚呢?而一生能那么多情那么深情的唤着一位虽之伟大温婉却美好的婚姻。

点击查看全文
等着你呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:12

激动之极有笔误。最后一句应该是:

“而一生能那么多情那么深情的唤着一位虽之伟大温婉去并不一定容貌美丽的女子“小超”。(当然这位小超同样是有魅力的)。

一段多么的浪漫和美好的婚姻。”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:10

我从小就从崇拜周总理,简直是太完美了!有这种好男人是女人的福气!就是得不治之症的结局让人可惜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:39

同总理真的是一位伟大的人,崇拜

[:em30:]
点击查看全文