要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

糖丸和百白破预苗能提前3天打吗?

65374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有提前让孩子打这两个预苗的妈妈呀!还有HIB要打嘛?(第一针我们打了)

事情是这样的,我家宝宝4个月的预防针是3月25(哎,昨晚才发现,原来以为是3月22号呢),因为家里的事情,我要回老家一趟,而我妈妈的生日是3月26号(祭拜妈妈,她老人家已经离开我们了),所以觉得这个时间点回去。我以为是3月22号打预苗的,就想还来得及赶回去,结果昨天一看,发现是3月25号,如果按这个时间去打,我回家就推迟了,觉得不太好,已经和家人说了妈妈的生日一定回去。可是听说预苗不能提前只能推迟的。可是如果推迟打的话,我估计又得推迟10天才能回来,因为4月1号又是我家外婆生日,很久没有回去陪她老人家过生日了,当然我不等外婆生日就回来打的话那也得推迟4天,可是,我们那里比较在意生日的,尤其是高龄老人的生日。所以好矛盾呀!

哪位姐妹们有提前打的没有?或者我真的推迟10天打会不会有问题呀,老公坚决说早点回去等我妈过完生日就回来,意思是不等我外婆过生日了,那样就只要推迟4天,可是我觉得都回去了还不等外婆生日就走,觉得心里过意不去的!(小时候外婆对我很好,现在也是这样的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:40

应该没有问题吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:44

我们这的医生说不能提前半场,只能推后打的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:53

推后没关系的,哪怕半个月一个月都可以。
点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 11:39

哦,看来只能推迟了!

那请问各位,如果这次推迟了,以后的预防针相应都要推迟嘛?那岂不是以后都不能按预防手册上的时间打了嘛?

点击查看全文