要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有我这样无分泌物、性交极困难的人吗?

1472056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经正常,无痛经,标准28天,因为想要孩子了月经第三天去医院查,FSH是13.66,E2是49,月经第13天,查E2有280,不知道算不算少,往早衰的方向发展了。但是最让我没办法的是我性生活太困难,根本没有分泌物,只能用润滑剂,这样怎么怀啊,看了这么多贴子,好像没有我这样的。

现在为了降FSH,开了克龄蒙,同时吃调经促孕丸,我希望FSH能降的同时,让我有点分泌物,能正常性生活吧,我就烧高香了。

还有人有其他办法吗,这是我吃药的第一个周期,还不知道会有起色不,一点性欲都没有,真不知道何时能正常,都说早衰的皮肤不好,经量少,我却是白里透红,30了,看上去像20多岁的人,月经标准,

吃艾叶蛋也有20多天了,看有的姐妹说,分泌物增多,我还是在同房时干得不得了。

红糖姜水也在喝,VE也在吃,好像没有哪一样能让我分泌物多点正常同房的。

郁闷中~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-10 09:46
签名被屏蔽
这是为什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:49

A片,我觉得很可笑,一点情趣都没有,看来我没救了

而且我吃了三个月妈富隆来降FSH,结果从10.88升到了13.66,又开始吃克龄蒙,真不知道是不是FSH太高,导致的我这种情况的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:51

每天喝点豆浆试试,我喝了感觉蛮好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:56

一个你心里首先得放松,如果你不想的A,却为了BB而A,这样肯定不太好的。第二像楼上姐妹说的豆浆真的是好东西,试试吧
点击查看全文
这是为什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:00

豆浆也试过了,连喝了三个月了吧,没起色的。

另外我这个问题,是近两年一直这样,其间去医院查过,医生好像从来不会认为这是个病,居然查了查白带,说没事,我一头雾水的回去的,我真的不知道我应该去哪里看这个病。

点击查看全文
这是为什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:04

如果不是老公要求,我可以完全不用A。他要求就用润滑油,试过不用,但是完全没有办法,疼得要死。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:09

放松心情,多A一点[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:15

关注,我也想了解下,,,但我有时候痛是因为排卵后会犯阴道炎,所以同房会不舒服.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:25

那前戏有没有做足啊,楼主可能是没有性欲造成的……
点击查看全文