要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

感谢非妈,我好孕了!

830044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年11月开始计划,经历了三个月的失败,这个月终于好孕了!

我从去年7月就开始关注播种网,从非妈那里买了电子体温计,半定量试纸,非妈还送了我很多PLSZ和ZZY试纸,于是就开始了试孕的里程~其间向非妈问了无数问题,现在想来都是自己心里素质太差,过分担心的结果,但是非妈都是疑义耐心的解答我~

测体温,测PLSZ,喝豆浆,和黑豆奶,爬楼梯~可以做的我都照做~

前三个月都顺利的测到了低温和PLSZ阳,而且好像也出现了ZZY的各种症状,最后YJ如期而至的时候我都是好伤心~

后来去查了激素6项,FSH偏高,E2 偏低,居然是怀疑卵巢早衰!我郁闷~

而且我以前又有过附件炎和宫糜,这下我彻底死心了~抱定长期治疗的心里,去看医生了!并且打算开始做B超监测一下,看看自己到底有没有PL!

我开始不知道用药要从YJ刚开始的时候吃,我去的时候PL期刚过,医生说来不及了,开点保胎的药,如果怀了有好处,没怀的话吃到YJ来再去看病~

因为去了医院,我心里一下放松下来,觉得都交给医生了,自己就不用这么瞎操心了~ 只要按照医生说的做就好了~

于是,爬山,打羽毛球,和豆浆,吃中药~等到预计YJ该来的那天打算去看病的时候发现YJ没有来!而且测到了ZZY弱阳!

太意外了! 我这个月什么都和以前试孕的时候一样,唯一不同的就是心情!!!

现在我深切体会到心情放松对于HY来说是件很重要的事情!

虽然我现在在全力保胎(医生说E2低不容易HY,HY了也容易LC,所以我现在在积极打针提高HCG和黄体酮),但是毕竟成功迈出了第一步~

JMS一定要放松!

祝大家好孕!感谢非妈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:39

接孕棒喽,希望我也好孕[:em25:][:em30:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:43

接棒棒咯,希望我这个月能能好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:46

接好孕棒哦

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:49

[:em30:]恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:49

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:50

接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:50

恭喜了 .希望我这月也能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 08:58

恭喜啊 .希望我这月也好孕!!!

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:08

恭喜楼主,顺便粘点楼主孕气~

[:em35:]
点击查看全文