要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月9日YJ,新的周期开始啦!让我们一同在这春暖花开的三月好孕吧!

36059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ2月9日。监测排卵第21天排卵,今天(3-9)晚上来了YJ。新的周期开始了。明天去中医那开好孕方子喝,加油加油!宝宝和妈妈一起加油哦!JMM我们一起加油吧!让好孕就降临到这春光明媚的三月吧![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:02

呵呵,我也是03/09的月经,让我们一起期待好孕吧

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:42

偶也是3月9日的YJ,大家一起加油咯

另:LP监测怎么做啊,能教教么???

点击查看全文
南中咏雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:38

以下是引用误解的美丽在2008-03-10 09:42:52的发言:

偶也是3月9日的YJ,大家一起加油咯

另:LP监测怎么做啊,能教教么???

你周期是几天的?一般28天~30天左右的最好是YJ第10天开始去医院做卵泡监测YC,然后隔1天去做一次,看卵泡的发育情况.不过我一般上是用试纸先测的,到第13天左右才去监测的,因为我卵泡发育慢,监测么就可以更好的掌握自己排卵时间更有机会抓住最佳受孕时间呀[:em32:]
点击查看全文
南中咏雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 19:01

今天的体温下降了好多哦,3月9日晚上22点多回来发现有点血,垫了WSJ今天早上起来就挺多了,应该算昨天来的吧.今天跑我中医那去了,80个号全部都没了,还好是老爸的老同学,给开了个后门,人山人海啊.终于等到了,把脉,看气色,询问后.开了促进卵泡发育的药方,10帖.YJ完后开始喝.呵呵,马上就要出远门了,中医人很好,说没问题了,下次等我回来肯定抱个宝宝来给他看了,要么就大个肚肚回来,哈哈,相信能被他的吉言言中哦![:em30:]

JMM加油!!!我在煮黑豆红枣汤呢,先去喝啦~~~等下还想煮个艾叶蛋蛋吃,

[:em37:]看来不胖都不行了[:em46:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:12

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:21

JMM,养好身体,准备好孕阿!

[:em28:]
点击查看全文
南中咏雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:41

煮好艾叶水了,跑出去买了红糖,还有妈妈买来的土鸡蛋.把明天吃的47颗黑豆也泡上了.吃了VE和叶酸,准备好了体温计,明天早上准备醒来就测体温,然后跑去煮艾叶蛋,洗脸后马上吃下去

[:em37:]

昨天开车去农村的养蜂人家里买了纯天然的蜂蜜,好厚哦,原来没有加过任何东西的蜂蜜是白色的膏状物体啊,就像熬的猪油一样.商场里买的还真是太假了,都兑了糖水.所以JMM要买给老公吃,还是要去蜂场里买纯天然的好.呵~~为宝宝共同努力么

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:21

谢谢啊

偶也在天天喝蜂蜜,增强体质呢,天天也都拉上老公一起喝。

偶平时YJ都是30天左右,但这两个月不知道怎么搞的,上个月迟了4天,这个月又早了4天,晕哦。那LP监测到了第十天后,每隔一天都要去医院测一次???

自己用排卵试纸怎么看啊,偶看了一个月,好象都是淡淡的红线,没有看到两根啊,5555

点击查看全文
南中咏雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 09:46

昨晚又是玩到凌晨2点才回来,老公喝了好多酒还有烟.AA了.不过是YJ第7天,不是排卵期.早上起来试纸一看,一条线.喝了2天的中药了.外加吃黑豆.应该会排卵早点了吧.黄体不足.还吃非妈的大豆异黄酮,安利的VE和铁质叶酸.等第13天再去做BC监测下看看

[:em37:][:em37:]充分准备哦,9号来YJ的JM,现在情况如何了啊?有好的提高受孕的招数拿出来大家参考一下哦![:em35:]
点击查看全文