要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期得过霉菌性阴道炎的姐妹们进!!!

43807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始怀孕的时候就发现有霉菌性阴道炎,怀孕3个多月的时候去医院检查开始用外用药,后来复发了两次,现在怀孕8个多月了还有1个月就生了,不知道还能不能用药,我在考虑是不是等生完宝宝在看.知道的姐妹们给点建议呀~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:58

s楼上的MM和我一样啊,我建卡的时候被查出来的,现在三个月了,只拿外用药擦了擦,但医生说可以用塞药,但我不敢用,正愁着呢,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 22:00

我在网上查过说一定要生产之前治

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 22:42

没事的,我经常犯,经常治,专家说没问题的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:46

我HY6个多月的时候也患了霉菌,去看了医生,医生说80%的孕妇都会这样..不严重的话不会影响生产..然后给开了苏打水洗,还有塞的药,用了后好了..

不过前段时间上火加感冒了,感觉又有点复发了..稍有痒...我就去买了医生给我开的药....现在塞了感觉好了..不知道还会不会又复发呀~~最好不要了..偶尔稍痒下,感觉真难受...

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:40

以下是引用健康鼠妈妈在2008-03-11 09:46:10的发言:

我HY6个多月的时候也患了霉菌,去看了医生,医生说80%的孕妇都会这样..不严重的话不会影响生产..然后给开了苏打水洗,还有塞的药,用了后好了..

不过前段时间上火加感冒了,感觉又有点复发了..稍有痒...我就去买了医生给我开的药....现在塞了感觉好了..不知道还会不会又复发呀~~最好不要了..偶尔稍痒下,感觉真难受...

[:em36:]

请问医生给你开的是什么药,孕期也能塞的吗?我正苦恼着呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:21

我是刚怀孕的时候就发现得了霉菌性阴道炎,医生给开的凯尼汀栓两粒,外用碳酸氢钠洗外阴,很管用,一粒药用后就好了,不过我还是用了第二粒,防止复发,到现在一直没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:39

我到六个月才开始治疗啊

早期医生都不开说怕会影响宝宝,好在我呀不痒每天只要坚持洗PP和换内裤就没有感觉,就是分泌物比较多就是了

中期的时候医生开了凯尼汀,用了一合,还没有复查,打算下个星期去查一下,

还有如果你治疗这个的话一定要和老公一起治疗,如果你们还有AA的话一定要用TT哦

点击查看全文