要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

谈谈大家的宝宝都是多大会坐的

635813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝多大会坐呢?女儿六个月了,到现在既不会翻身也不会坐,总担心她不会有什么病吧,越着急越爱胡思乱想,大家的宝宝有没有类似情况的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:58

我宝宝是差不多六个月会坐的,但还不会翻身.LZ不要急,每个宝宝发育是不一样的,不要一味比较.多给她练习一下就会了,你坐在床上,让她坐在你两腿间,背靠着你
点击查看全文
宝贝星空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:29

好喜欢宝宝自己坐着玩玩具的样子,这个小懒虫,马上就6个月了,妈妈希望你快点会坐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:45

几个月可以训练坐呢

[:em34:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:54

我家宝贝到现在都坐得不是十分稳,不能离人。。翻身也不太会,更别提爬了。我们打算天暖和了衣服脱了让他练习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:06

我家宝贝六个月就会坐了,现在快七个月了会翻身了,就是身边一刻也不能离开人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:50

我家宝宝比LZ家的还大两天,也不会翻身,能稍微坐会儿,不过,腰弯的象虾米,呵呵。不用着急,暖和了穿得少了,自然就可以翻了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:51

是不是每个BB的发育顺序不一样啊?我BB2个半月翻的很熟练了,可是现在还坐不稳
点击查看全文
宝贝星空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:02

这几天穿着衣服能坐一会儿,不过那不能称之为坐,身体和腿的角度绝对小于30度。让人家侧着躺,躺一会儿急得哭她都不翻身。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:22

别着急,估计是冬天穿太厚了。我女儿是6个月时会坐的,那时是初秋,穿的薄。到八个月时穿上棉袄棉裤了太笨重该会爬了也不会爬,一直到前几天暖和了,穿的薄了点才会爬,已经十一个多月了。
点击查看全文