要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经正常却无排卵

748315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里有月经正常却无排卵的姐妹吗?我就是月经正常这个月做了B超排卵监测,却没有看到卵泡,大夫说这个是引起我不孕的主要原因,不知道能治好啊?好难受啊·想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:24

LZ你是不是到了医院医生就要你做B超排卵检测啊?因为我准备到医院去看看呢,也不知道检查的步骤什么的,想请教一下您。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:48

是啊,你是做腹部B超(要憋尿),还是阴道B超(要把小便排干净),我做的是阴道B超,做了三次都没有看到卵泡,好难过啊,不知道能不能治好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:36

楼主别太难过了,这种检测有时也不一定那么准的,别着急。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:52

就算是没有排卵也可以通过治疗促发排卵的, 只要找到原因就能有希望, 放心吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:04

可以用促排药物辅助排卵,不用担心,很容易成功,对身体的伤害也不是很大.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:05

什么排卵没事的...打针啊,能激发卵泡的增大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:09

也有偶尔一个月不排卵的,卵巢有时候也要休息一下的!

建议你下个月再试试b超,如果还没有就做促排吧。

我是做了促排三个月就怀孕的,现在已经怀孕38天了。现在一切都好!

你放心,只要你有决心,心态放轻松,老天一定给你一个健康的宝宝!!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 11:32

大夫开了一些活血调经的中药,又抽了血,让下个月月经来的1-5天内在到医院看看,到现在为止基本没有吃什么促排的药,都是在不挺的化验,心情难受到了极点,总是想哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:36

我今天去检查那个医生怎么问了情况之后就要我做通水?请问各位你们检查的步骤也是这样的吗?

另外那个医生给我看了一下说我有炎症,里面充血。让我用药,下个月YJ后再去通水。

那炎症期间我是肯定不会有孕的了吗?

点击查看全文