要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助各位JM,有什么办法让早孕反映好受些??

32508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM,面对这么痛苦的早孕反映,(恶心,呕吐,吃不下饭),大家有什么好办法可以让痛苦减轻些啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:20

没有办法的....为了宝宝坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:27

不要紧张、害怕,要知道这是一般常见的问题。

注意调整饮食,如进食清淡的粥.、牛奶等易消化的食物,并注意少量多餐,经过饮食调整仍不见好时,应该看医生检查尿酮体,若尿酮体阳性,表明由于“早孕反应”,进食不好,已对身体产生了一定的不良影响,应进一步治疗,如输液,补充电解质,直至尿酮体转为阴性为止。严重的“早孕反应”需住院治疗。维生素B6对孕吐有一定的治疗作用;

不知道能不能帮到你?

羡慕你这种痛苦的幸福呀!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:53

没有办法.硬抗

我就是这样过来的,什么办法都不管用,只有硬炕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:15

少吃多餐,不要空腹,没事就吃点东西垫垫,空腹时候很容易恶心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:16

卖个柠檬,想吐的时候闻闻,有一定效果的.[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:03

孕期如果孕吐太强烈的话,得去医院看看了.因为吸收不到营养,可能还得打营养针呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:24

以下是引用xt771105在2008-03-09 18:15:31的发言:

少吃多餐,不要空腹,没事就吃点东西垫垫,空腹时候很容易恶心

对的,我就是时不时嘴里吃点东西,其实这些东西也并不是我真正想吃的,只不过吃的时候可以让恶心感减轻些……但是吃过后更难受……

我现在8w+4D,从第40天就开始恶心,但几乎没有吐过;可恶心感也不好受啊,尤其是从下午三四点开始至第二天五六点,那种恶心难受的感觉真是让我生不如死啊……再加上头晕、尿频,我光晚上至少跑厕所五次,再上恶心,就甭指望睡觉了……

[:em13:][:em13:]如果有来生,我一定一定不做女人了,生小孩真是不好受啊……
点击查看全文
橘色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:36

真羡慕那些快要生产的JM们了,总算要熬到头了呀!!!我每天晚上睡不着躺在床上,掰着手指头算,可是日子过的好慢啊!!!!!!!!!!!!!!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文