要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕13周+3天,发现阴道有黄色分泌物

573518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周(孕12周+3天时)到重庆医科大学附属第一医院进行了一次全面产检,一切正常。今天(孕13周+3天)上厕所时发现内裤上有黄色分泌物,用卫生纸擦拭阴道,发现有一些黄色粘稠的分泌物,不知是什么东西,比较担心,立即和老公到重医附一院检查,周末放假,只有急诊值班医生,听了胎心,正常,但也没说个所以然,准备明天再到医院挂专家教授看看。请问有类似经历的姐妹吗?急等姐妹们的回复!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 16:35

我有的时候也有,也去医院查了,我可能是一直有宫颈糜烂引起的..也是听了胎心正常.医生也没讲什么别的所以然出来......担心ING......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 16:54

我89天的时候也这样,后来过几天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:21

我一直黄的,这个就是激素引起的白带,我刚去检查的时候,医生还担心我是霉菌感染呢,结果很正常,只要不臭不痒就可以了,勤换短裤啊.我怀孕4个月了,白带颜色一直黄又粘稠.别担心.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:35

我也是这个情况 ,不过无异味 不痒 医生讲没事 我12周了

点击查看全文
丁丁1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:36

看了jm的回复,我放心多了,谢谢

明天到医院看看,排除细菌感染,并问问医生可不可以洗液洗一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:38

以下是引用丁丁1981在2008-03-09 16:16:21的发言:

上周(孕12周+3天时)到重庆医科大学附属第一医院进行了一次全面产检,一切正常。今天(孕13周+3天)上厕所时发现内裤上有黄色分泌物,用卫生纸擦拭阴道,发现有一些黄色粘稠的分泌物,不知是什么东西,比较担心,立即和老公到重医附一院检查,周末放假,只有急诊值班医生,听了胎心,正常,但也没说个所以然,准备明天再到医院挂专家教授看看。请问有类似经历的姐妹吗?急等姐妹们的回复!

我的症状和你一样 我刚测试到怀孕的时候不黄 但是 过了几天就开始黄了 昨天更黄 我也没觉得痒 自己闻了闻也没什么味道 干的时候没什么味道 刚擦了闻 酸酸的 不知道正常包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:04

我也是很黄很黄,稠稠的,都已经很长一段时间了. 有时候还痒痒的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:18

有可能还是先兆流产吧,正常的白带不该是黄的。我也是13周时有点发黄,喝了几枝孕康就好了。
点击查看全文