要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于夏天用枪手杀蚊喷雾剂对胎儿的影响

2767311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知那位姐妹知道杀蚊剂对早期胎儿有什么影响吗,我妈老爱用,弄得屋里到处是味
点击查看全文
春季幻想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-17 22:33
我也不知道,可能最好什么都不用,用蚊帐吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-17 22:38
不要用啦!那个味道太冲了!一定不好的!再怎么说都是化学药品![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-18 07:32
我们家基本上都在饭后散步的时候把家里门窗紧闭,再打药水。回来再把窗户打开。因为有纱窗,打一次,可以管个两三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-18 09:03

不要用盘式蚊香,电蚊香最好也不要用,与盘式蚊香相比只是载体的不同。

用蚊帐最好,液体蚊香也还可以。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-18 09:10
以下是引用无敌小熊猫在2005-6-17 22:21:00的发言:

最好不用吧,我们已经停了,连盒装蚊香也不用了,用电蚊香,不晓得电蚊香有没有什么坏处啊

我是想的电蚊香没盒装蚊香那么大的味道~~~~

[em03][em03][em03]

没有气味的东西也会对胎儿造成一定的影响的

要不电蚊香怎么也可以杀死蚊子呢

还是蚊帐最好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-20 11:04
反正我是准备买蚊帐了.就是用着会有点热.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 11:06
以下是引用无敌小熊猫在2005-6-18 10:06:00的发言:

天哪,让我被蚊子咬死算了

[em03][em03][em03]

是啊是啊---我们家这边蚊子好多,什么都不用要疯掉了----

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-20 11:47
用蚊帐比较合适,嗯!!!1[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-20 16:05
就是啊,最好这个时候任何杀虫剂都不要用,不管有味道还是没有味道,化学成份都是差不多,都是微毒的东西。[em05][em05][em05]
点击查看全文