要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,吃完黄体酮第十天,依然没有来,是怎么了

2297212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好。我月经不调,经常五六十天一次。这次拖的太长,就吃了五天的黄体酮。结果,现在吃完后又过了十天了还没来月经。我体温37度有十来天了,不知是不是跟吃了黄体酮有关。我自已测过ZZY没有怀孕。有知道这是怎么了吗?

点击查看全文
ailinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:20

没有人知道吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:33

我也是打了黄体酮7天没来,就买了同仁乌白吃了2天今天早上来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:46

我月经在43天还没有来时,就在第44天开始吃了6天的安宫黄体酮,在第58天月经来了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:37

我也是半年没来,吃了孕酮,过了二十天才来的,不过内膜可能很长比较厚哦,出血可能会比较多。不要太紧张啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:07

3.3-3.5打了3针黄体酮,今天是打完黄体酮12天了,还没来月经。昨天测了zzy,大白板。可是月经为什么还不来?体温一直是36.8的样子。胸有点涨,肚子几乎没什么异样的感觉。

上个月也是将近3个月没来月经,吃的琪宁黄体酮10天后,等了16天才来的月经,我感觉黄体酮用在我身上好像不起作用。有同样情况的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:43

我也3月没来,今天距离吃黄体酮已经13天了,也没来。真不知道怎么搞的,做女人太麻烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:40

em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:39

我吃了已经8天了,也还没来,等待中

em94 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:16

我也超过十天了,第7天买了黄体酮吃,现在也还没来。郁闷中

点击查看全文