要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没有拉丝也能怀孕,姐妹们加油!

514618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年11月份开始尝试要bb,开始的时候每天测体温,两个月下来什么结果都没有,欣慰的是体温变化非常好。1月份的时候pl那几天plsz体温和拉丝吻合的相当好,本以为成功在即,可谁料到还是没有成功。可能是心情太紧张了。老是想着bb的事情。搞得我都没有心思干别的事情了。

眼瞅着就快过年了,想算了吧,过了年换个工作换个环境再准备吧。2月份没有进行任何准备,也不知道哪天是pl期,因为根本没见到有拉丝,心想完了,内分泌又失调了。过年上班后就开始着手找工作,眼瞅着就有眉目了,新公司通知我下个月可以去上班了。真是太高兴了,终于可以脱离苦海开始新生活了。可谁想到,还没高兴几天,就发现不对劲了。37天了还没有来yj,乳房触痛,怎么回事,去医院一查阳性,天哪,期待已久的bb终于到来了。在我们毫没有准备的情况下,老公过年的时候得了感冒还喝 了板蓝根,都不知道会不会有影响哪。看来新工作肯定是没戏了,只能在这个公司熬到生了。

心里很矛盾,找了将近一年的工作终于找到合适的了,可是bb在这个时候~不过还是因为有bb而开心,希望9个月之后bb出生时漂漂亮亮,健健康康,活泼可爱吧~

我想告诉姐妹的是,不要因为没有拉丝而烦恼,这个不是决定能否怀孕的唯一条件,只要我们保持心情愉快,放下负担,没有解决不了的问题,相信宝宝很快就会到来的~

加油!

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 08:59

接棒了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:00

[:em30:][:em25:][:em25:][:em25:]恭喜啊 棒棒接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:00

我也接棒

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:00

[:em25:][:em25:][:em25:]GX GX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:04

我也接棒[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:23

接好孕棒了,希望我也会好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:40

我也接棒,希望这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:57

幸福的女人,跟有个健康聪明的宝宝相比,工作又算得了什么呢?赶紧好好养着吧,为了宝宝,哈哈![:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:59

[:em25:][:em30:]
点击查看全文