要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次来,寻求帮助。

389511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,先细说下我的情况。可能有点长,请姐妹们耐心看完

我和先生04年4月份认识后就在一起了,06年结婚,因为他的职业是军人,所以我们长期分居,这四年来我们AA,我们从来没有采取过任何避孕措施,我也从来没有怀过孕,以为我和他其中一个是有问题的,但各自都忙于事业,没有在意。

我上次的来月经的时间是08年1月30日,在3月5日的时候,始终月经没有来,我就抱着玩玩看的态度买了试纸测量,因为不相信自己能怀孕。发现试纸呈弱阳性,然后我又连着试了三天,都是阳性。我去医院照B超,医生告诉我,什么也看不到。让我过几天再来照。我现在身体什么反应都没有,我怀疑我自己究竟是不是怀孕。

我连着哭了好几天,因为08年我的事业正是好时候,我不想宝宝提前来到,打乱我的计划,和老公商量如果是,做掉。老公极力反对,并以离婚为要挟。

我想问问各位姐妹,我要去抽血化验的话,抽哪里的血?医院多久出结果,检查费用多少钱?谢谢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-9 08:32
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 08:45

嗯,同意楼上的观点,如果你这次放弃了他,再想要,就不一定容易了。抽血需要空腹,去医院查查,从现在开始,好好爱惜自己和肚子里的孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 08:50

孩子来了是缘分,既然老公也希望你把孩子留下,那还是家庭为重,也不是一怀孕就不能上班的!看开点!我现在孩子快生了,好幸福!我自己的事业也是搁在一边了!让老公赚钱去吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:26

是呀,有个宝宝也是人生中最幸福的事之一,我和你一样06年结婚的,婚后两个月怀孕了,当时不想要,就做掉了,可之后就是坚难的怀孕历程,今年好不容易才怀上,很高兴,大家都是在职的,你的心情也能理解,可现在对于我,所谓的事业远不如肚子里的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 13:07

[:em25:]宝宝的到来是缘分,不要轻易就说放弃。你老公的态度说明他非常想要孩子,还是留下吧,多少人求都求不来的缘分。

人生的很多得和失,也不是现在就能有结论的。虽然有了孩子对事业会有些影响,可也许你会发现其实你得到很多。

点击查看全文
pjsunxuan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:17

今天我又去了医院照B超,我前面那个女的,是孕三十九天,医生一下就照出来了,我写的也是孕三十九天,医生左照右照,结果是子宫内未见妊娠。我纳闷,既然没怀孕,那为什么连续四天的尿检都是阳性?很奇怪。

下午开车直奔省城权威医院,抽了血,查HCG,50多块钱,明天下午2点出结果。

我遗憾的是我未空腹,早上6点半吃的一小块蛋糕和一根香蕉,下午两点抽的血,不知道这能不能影响检测HCG的结果。

点击查看全文
pjsunxuan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:25

今天结果出来了,HCG值为3900。人多大夫也没给我好好看,我很郁闷,问问各位姐们,这个结果正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:52

这结果说明你确实怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:02

既然有了宝宝,我觉得未到不得已的情况,还是留下来.真得,工作没了以后可以再找,而宝宝就是很难得的.在这里你就会看到很多妈妈们为了想要一个宝宝,做出了多少的努力了.宝宝既然来了,那么就说明他和你们有这个缘份.[:em49:]
点击查看全文