要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

要不要再多查几次HCG

68738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于去年有过一次胎停,所以这次怀上特别担心。月经没来当天就去查了HCG。

30天:155.58

32天:667.08

今天是35天了,我不知道接下去还要不要再去查几次HCG???

(因为今天找到上次胎停怀孕时的HCG,那时什么也不懂,就50多天才去查,是1万3左右,这样看到好像是有点低。)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 22:39

你这个翻番比较厉害啊,还是问问比较有经验的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:10

我停经28天,HCG 值 275,26 ;孕酮大于 40

停经30天,HCG值 881.04 ;孕酮还是大于40

我也是胎停过,准备明天再去看看HCG值的情况呢~~~~~~~

在论坛一些姐妹告诉我 隔天查HCG的值,连测三次。

孕酮一周一次,测两次就好了~~~~~~

我准备长期检查HCG值~~~~~~~没有办法,也没有医生给指导一下,现在医生都金口玉言,半天都问不出一句话来,看专家的效果也不大~~~~~和普通的好不了哪里去~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:44

我在30天的时候测HCG值73、13 孕酮49nmol/L 到第33天的时候测HCG值是246、70。象楼上的MM说的那样,医生只告诉我怀孕了,叫我等二个月的时候去做BC,根本就不指导一下,也不知道这样的数值好不好,我一直觉得偏低的,明天准备再去测一个,好不容易怀上了,心里实在是不放心啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:01

前面两次是间隔48小时的,现在都过了4天了,有朋友说再测也比较不出。所以为难,我想知道一般40多天或50多天HCG好的话都有多少,网上的标准看不懂,妊娠周数是从末次月经起算的话,怎么有0.2-1周的说法呢。不懂??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:30

我50天左右已经到HCG10万以上了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:46

可以定期监测一下的,可以一起测一下孕同,楼主我们的日期差不多,你可以去看看我的贴子,里面有我测血的数据.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:24

我停经三十四天的时候,HCG:4534,孕酮才:12.98.看你们的都好高哦!

现在已经48天了,还要查?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:38

我也是一次空囊的经历,上次也是HCG老翻不上去。

这次怀上了,停经32天,孕酮40,HCG1111

准备隔一个星期再去测一次。

菩萨保佑这次可以翻翻翻~~~~~~

点击查看全文