要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝一直在肚子里坐着!打算4月1日剖啦!有没有知道坐着的宝宝能看清男女不?

105868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的时候做了B超,医生说90%是女孩吧!然后就是28周做了一次B超,33周又做了一次B超!问大夫是女孩没错吧!结果她说20周的时候告诉你是什么就基本差不多了!有没有姐妹们和我一样的,宝宝是做生,能看出男女的?怎么看出来地?交流一下呗!!

[:em37:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 20:58

呵呵...我做3次BC,分别是21周..22周...25周...3次BC看性别,宝宝都是臀位的...所以得侧躺着做才看的清楚.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:05

我家宝宝也是臀位.我也是侧着才照出来的///
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 22:43

说到臀位,各位姐妹都准备剖啊?

我想让宝宝转过来,然后顺产.

点击查看全文
wendyw8815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:30

哦!对!我20W的时候也是最后侧身超了一下!说宝宝那里挺平的,才说90%是女孩

[:em44:]!看来是没错啦!嘿嘿!高兴中[:em41:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:43

[:em30:]好羡慕啊,希望我也早点可以看到宝宝^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 12:05

我家宝宝30周时照BC时是臀位,36周时就转成头位啦-------呵呵![:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 12:46

过几天就剖了,等等不就知道了,何必急在一时呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:49

我一直是臀位啊!宝宝还老是趴着。也是女宝。不过没侧着就看出来拉!
点击查看全文