要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

~~~姐妹帮我分析一下~~~是怀孕么(第2页刚上传了这几天的试纸照片)???

749027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准一年半了,泌乳素高,有抗体,有炎症,造影显示一侧输卵管上举,现在又怀疑另一侧输卵管和盆腔粘连,治疗了好长时间,也换了好几家医院~~受的罪就不说了,主要是实在有些心力憔悴了!

这是我这段时间以来第二次试孕,心里七上八下的。先说说我这次试孕的情况吧:2月16号来的YJ,27号打了1000单位的HCG,28—29号PL(二月份共29天),今天是8号,就忍不住测了早孕试纸,三分钟后倒是可以看到第二条线,可是很浅很浅的,另外我还在怀疑会不会是1000单位的HCG还没有完全排泄完,不过这次比第一次试孕的基础体温倒是高了些,PL后一直在37度以上,也不知道有希望没,这次因为用了排卵药所以一下排了3个卵子,如果还是怀不上,那就太可惜太浪费了吧!哎~!~虽然大家都说不能紧张,可是管不住自己总是瞎猜乱想的,还是请大家帮我分析一下吧!

[upload=png]/uploadfiles/small/200803/1205061783.png[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 08:45

恭喜你,好孕了[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 08:54

虽然我看不懂,但我还是先接棒!还恭喜MM!

点击查看全文
开心果果oo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 09:03

谢谢楼上的两位MM,实在有些感动,虽然不知道自己是否真的好孕,可是收到祝福还是很开心!谢了,希望多了你们的祝福我会更加幸运一些!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 12:24

我觉得也不能排除打了HCG而造成ZZY的假阳性,楼主还是要以平常心对待啊~

再等等看吧,如果过了YJ日不来,再测一下比较保险~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:34

加入我群交流下53431172
点击查看全文
开心果果oo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 00:27

悠悠wang 说得很对阿,我也特别想以平常心对待~~~可是经历了这么长时间的等待,总会心存侥幸~~实在是悲哀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 01:24

高温超过15天,才算是怀孕。

祝楼主好孕

点击查看全文
开心果果oo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:23

这两天RF好涨阿,好像是要来月经了,今天又用排卵试纸侧了一下,先是弱阳~~看来也没什么意义,准备明天早上再用大卫早孕盒试一下~~~保佑我怀孕把!~~

点击查看全文
开心果果OO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:24

今天又用早孕试纸侧了一下,加深了

点击查看全文