要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝洗澡]

刚才吼了我两个月24天的儿子,后悔!

1157054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子这几天不知道是怎么了,白天总是不肯睡觉,玩的时候又闹,不知道他是想干什么,刚才公公婆婆都出去了,他尿湿了裤子,我换裤子他就一直哭,换好了还哭,不肯吃奶,不肯睡觉,就是闹,我指着他也不管他听不听得懂吼了一通,结果他真的不哭了,小嘴瘪了瘪,我再一指他,他就不敢哭了,后来睡着了,老是哭醒,我好后悔啊!宝贝,妈妈不是故意的,以后不会再这样啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:25

[:em32:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:39

不管你们相信不相信,我从月子里就开始扇我儿子耳光了,别说骂了,呵呵。而且我的手算是满重的,不为别的,就是吃饭啊,唉。一直打到现在9个多月了还是这样,我比较没有耐心啊,儿子单独跟我只要半小时我就开始厌烦了,唉,还不是为了自己麻将或者上网。说实话,儿子是很好代的,出生到现在几乎都是睡觉到大天亮的,算起来半夜醒来的时间屈指可数,就吃饭最讨厌,老是要哄骗着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:10

呵呵 我有时也会骂我儿子 不过我凶他时 他会哭得很厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:55

我也脾气挺暴躁的,我怕我也没什么耐心,上次看到堂妹出生近2个月的小孩一个劲的哭,简直头都大了,恨不得打她小屁屁,等我把孩子生下来,哭不停先不说打,肯定我会发火!吼他的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:59

[:em34:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-7 19:59

呵,我觉得儿子可爱哈哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:23

以下是引用水流花静在2008-03-07 18:39:13的发言:

不管你们相信不相信,我从月子里就开始扇我儿子耳光了,别说骂了,呵呵。而且我的手算是满重的,不为别的,就是吃饭啊,唉。一直打到现在9个多月了还是这样,我比较没有耐心啊,儿子单独跟我只要半小时我就开始厌烦了,唉,还不是为了自己麻将或者上网。说实话,儿子是很好代的,出生到现在几乎都是睡觉到大天亮的,算起来半夜醒来的时间屈指可数,就吃饭最讨厌,老是要哄骗着。

好过份啊,小孩子那么小,他懂得什么啊…………做妈妈的打他你不心疼啊……我才舍不得呢,我连皱着眉头对她都没 试过,每次对她,不管是她哭还是闹,我都笑,所以我宝宝 很爱笑的! 别再打小宝宝,小宝宝好可怜的。而且就是因为了自己玩,这样对宝,作为父母的你太不应该了。。。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:29

以下是引用水流花静在2008-03-07 18:39:13的发言:

你怎么可以这样啊?

是不是压力太大?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:53

太过分了,真想骂你,你干吗还要孩子呢
点击查看全文