要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

该怎么调整

576815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心态很重要我知道,可是我一直努力的在调整的同时,很多人都来干扰我.我知道是无心的 ,可是我就是放不下,左一个怀孕,右一个生了孩子,东一个怀孕,西一个生了孩子,我的周遭充斥着怀孕,孩子这些字眼,让我如何去承受,如何去调整.我甚至为了这些都避开了很多人很多事,可是,我到底能躲的了多久,避的了多少呢?我这个年纪,确实是应该生孩子的年纪呀,又怎能怪别人告知你这些消息呢.怨上天的不公又能怎么样,悔恨自己的当初又能怎么样,一切都无法改变.

老公,你就算承受的了我没有为你带来孩子,我想你也无法承受异样的目光与别人好心的追问吧.我不知道我还能撑多久,也不知道你还能沉默多久.婆婆,盼孙心切的婆婆,忍受了我的懒惰,忍受了我的百般不贤惠,可是能忍受我无法为你们家添一个孙子吗?能吗?妈妈,爱我胜过自己的妈妈,保护着我,照顾着我,可是您能承受没有外孙的打击吗?一切的一切,所有的所有,我都该说对不起吧,确实是因为我无法带来一个孩子,而把大家的天空都抹上了一笔沉重的黑色.可是,对不起有用吗?如果有用,我愿永说不止.

我宁愿大家都抛弃我,不要再相信我,不要再给我机会,让我独自去承受大家的所有的伤害,不要让我爱的人和爱我的人也卷入到这场无休止的辛酸中.我在熬,我在装,我在故做坚强,现在甚至在老公面前我都不愿袒露我的脆弱了.我怕为他带来伤害,哪怕只有一丝,我都不情愿的.

没有孩子,让我再拿什么去爱你,让我有什么资格要你的一辈子.可是,我总是放不下,我总是不舍得,我总是很懦弱...

点击查看全文
coming07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:36

等着他去吃饭,到现在突然一个电话说加班回不来了.一股冲动,放声大哭,可是却没了眼泪...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:43

你的心情我能理解,我也和你一样,可解决的办法就是要生个孩子出来!

调整好心情,一起努力吧,老天一定会保佑我们的!

加油啊,别难过!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:48

不是不生,是真的生不出来.我对自己都彻底失望了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:52

我也是啊,没孩子,虽然老公嘴上说不想要,我知道他心里想,婆婆也是一样,我很感谢婆婆,她并不像其他婆婆一样,知道自己儿媳不能生而歧视,我为此感到很高兴,我会继续努力,我一定会给婆婆带来小孙子的,JMM加油,我们一定会好孕的![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:59

看到两个MM都这么乐观,真想开心一些,乐观一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:44

你们都去医院查过了吗?我也快一年未准了,不过还没去医院查过,我的YJ一直以来都比较准,也没有痛经,可为什么我就怀不上宝宝呢?心情现在是越来越不好了~~~~~~~[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 09:32

以下是引用云中雨在2008-03-07 19:44:38的发言:

你们都去医院查过了吗?我也快一年未准了,不过还没去医院查过,我的YJ一直以来都比较准,也没有痛经,可为什么我就怀不上宝宝呢?心情现在是越来越不好了~~~~~~~[:em29:]

我YJ最晚的2个月还没来,经常打针来的.最早也就40来天才来的.你这样很正常呀,不需要去查吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-8 09:41

[:em31:]别灰心啊,会有的,把心态放宽点别老想孩子的事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 09:43

以下是引用期望当妈妈在2008-03-08 09:41:27的发言:

[:em31:]别灰心啊,会有的,把心态放宽点别老想孩子的事.

跟我老公说的一样.呵呵.让我别老想这个事,可是我一闲下来就想的.恰恰我闲的时间是那么多.哈哈.
点击查看全文