要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

3个月的宝宝吃得少怎么办`(图)

42254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在3个月了,一直努力努力的坚持母乳喂养,有时候觉得不够吃,给她加点奶粉,虽然不爱吃却能吃一点。

最近奶水少了,白天不给她吃妈妈奶,奶粉加多了次数,但是,每次她都吃得很少,最多90,有时候一天都吃不了多少,就100多点的样子,今天白天,冲了100到现在都没有吃完,是不是到了讨厌奶期了。

宝宝还很胖,很怕他吃不饱,大家的宝宝都这样么〉??

很苦恼,是不是我宝宝有什么问题。

最近看了一些文章,说宝宝有肌张力高的情况,我宝宝有的时候会体现很紧张的状态,腿很紧,很直,疯狂吃手,喘气很急促,但不是经常这样,抱起来就好了,尤其想让人报的时候,都很紧张的样子。大家的宝宝都很平和么?

希望mm上来讨论

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204880251.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204880266.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204880276.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204880295.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204880317.jpg[/upload]
点击查看全文
沈阳妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:30

没有人在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 23:49

不用紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:12

我家还不如你家呢,有时只能吃60、70ml,不过宝宝长的挺胖的,我想应该没问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:35

我家宝宝吃得比你家的还要少em29 

点击查看全文