要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

月经多少天后可以测出怀孕的呀

1119116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕的准妈妈们。。你们都是在月经过后多少天测出怀孕的呀。。

我的月经都已经过了6天了。。现在没有YJ前的感觉。。而且也没有怀孕的感觉,,用ZZY测试是大白板一张。。

我的月经周期是很准的。。每个月都没有迟到或是提前来到的时侯。。

你们都是什么时侯测出来的呀。。我还有没有怀孕的可能呀。。。

有没有月经期过一周后测出来的呀。。给我点信心呀。。

谢谢了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:01

有一周后的,可能是你排卵晚了呢,

点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:08

[:em43:]排卵晚了???如果晚了的话。。那我们就没有在一起呀。。[:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-7 17:10

我周期28天,第26天就是PL第12天测出来的[:em38:]
点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:18

看样我是没戏了

[:em29:]

红军只要一天不到来。。就抱着一天的希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:33

一般排卵第十天后就能测出来了。有的晚点排卵后十四天后可以测!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:24

我是第32天测出来的,弱阳一直测了有四五天才测到强阳。

我也有两网友,她们是月经过了十天才测到的。有一个还双胞胎呢。所以不要急哦。安心等待哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 22:31

我36天 了 试 纸 都 还 没 测 出 来 呢 ,30天 的时 候 验 血 查 HCG测 出 来 的 怀 孕 了 ,楼 主 要 是 着 急 可 以 直 接 去 验 血 1

点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:08

以下是引用lichunxia2000在2008-03-08 22:31:11的发言:

我36天 了 试 纸 都 还 没 测 出 来 呢 ,30天 的时 候 验 血 查 HCG测 出 来 的 怀 孕 了 ,楼 主 要 是 着 急 可 以 直 接 去 验 血 1

噢。。我去医院了。。医院说太早了。。让我再等几天试试。。不给我验血呀。。

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:21

我月经过了5天测颜色就很深的

之前也没注意

点击查看全文