要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32w肚肚图片+34周的BC数据,猜猜男女?

45129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎孕36W(从第一次BC开始比实际孕周小二周)

双顶径约86mm,股骨长约61mm,肱骨长约55mm,胎心搏动规则,心率143次/分,胎盘附于前壁,羊水指数约137mm(50.24.44.21)

1、宫内晚孕约34w大小

2、胎盘功能二级

3、半入盆

疑问:一、胎盘功能会不会成熟太早?

二、宝宝个头会不会很矮?(我和老公个头都很高,我1.68,老公1.81)

三、可以计算出宝宝的体重吗?

四、会不会入盆太早?

谢谢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204947196.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204947222.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204947232.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204947256.jpg[/upload]
点击查看全文
燕燕lovebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:47

自己先顶一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:52

我看像男孩!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:52

男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:57

应该是男宝宝。LZ到时得报答案出来喔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:07

我感觉像女宝宝哦``DD和嫂子怀孕时很像``
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:22

boy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:27

男孩

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:50

男的
点击查看全文
燕燕lovebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:00

呵呵,有那么多姐妹猜男孩,我自我感觉像女孩,因为自怀孕来除前三个月反胃外(只是干呕),味口和孕前没有多大变化,不喜欢吃肉、鱼(很多怀男宝的姐妹都特喜欢吃肉);皮肤除了有点黄没有长斑;肚肚显怀晚,不大,圆型;我觉得都是女宝的特征。另加一点,肚脐眼到现在还未长平。只是肚脐周围变黑了。生了一定上来汇报。

点击查看全文