要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

LP15周,这两天发现胎动幅度较大,经查缺氧,现开始输氧!

60566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教,现在缺氧会不会造成缺陷,及时输氧后会不会好??我现在给我LP弄了一大瓶氧气在家,每天两次,每次半小时吸氧!

怀孕的经历:

结婚是打算做丁克家庭的,父母当时说的是随便我们,由于避孕措施没有弄好,导致LP3次人流,去年父母强烈要求我们给他们生个孙儿,为了家庭的安定团结,为了构建和谐家庭,我们妥协,开始造人计划!

由于人流的因素,我LP被诊断未继发性不育,盆腔粘连,右侧输卵管堵塞,几次通液无果后,经腹腔镜分粘术后开始怀孕,40天流产,清宫术发现子宫内膜薄,半年后,开始补充补佳乐和黄体酮!到排卵期做BC,发现卵泡已经成熟,我请假半天在家 加班!!30天后,发现怀孕,由于有流产史,随即补充黄体酮15天保胎,45天BC检查一切正常,到前天发现胎动,怀疑缺氧,然后打电话证实,小舅妈是妇产科医生,她说没有什么事,孕中期一般没有什么影响,只要吸点氧就没事了,但我心里面还是有点担心!

老婆是高龄产妇34了,今年生小孩的时候就满35了。哎,担心!

大家给我说说该注意什么啊!!!我老婆又是个马大哈,事事要我提醒,现在我是相当的紧张哈!谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:04

在妈妈体内吸氧米事的

宝宝出生后要是吸氧多对视网膜不好的,这个是医生说的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:07

是吗?我14周胎动几天,最近5天没动,但是胎心正常,怎么判断是缺氧啊?

点击查看全文
四川成都 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:07

谢谢,我就担心宝宝在肚肚里面缺氧,担心会不会出现缺陷!

点击查看全文
四川成都 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:10

正常胎动是在16周以后,现在有胎动应该是很轻的,敏感点的能感觉,但是如果动作大了就很有可能是有点缺氧,我LP就是这样的,所以为了保险,每天吸1个小时的氧,安全些。
点击查看全文
四川成都 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:37

顶起来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:01

不会吧,胎儿大了,胎动也会大啊,这样也算缺氧啊
点击查看全文