要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

06年经历过空囊,鼠年再经历胎停

995014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求子路上寻觅了这么多年,换来的却只有无限的伤痛。上星期五做的清宫,90天了,可是胚胎只有5周的大小。这次,我要做个彻底的检查了,路难行,但还是得走下去........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:27

祝福LZ!~~

希望一切顺利!我也是胎停再怀的`我应该是不幸中的幸运者!希望LZ也好孕!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:01

楼主保重,同是天涯沦落人呀,我也2005年12月底胎停一次,我原想把染色体、基因、子宫畸形都查一遍的,但医生就只给我检查内分泌和风疹和B超测排,说胎停一次不算什么,并且说我一切都好可以怀孕了,现在我怀孕2个月了还是没胎心,现在正吃保胎药,希望一周后能长胎心,但我觉得希望很少,我真是欲哭无泪呀,你记住三个月后一定查一下你老公和你的染色体、基因,子宫畸形都查一下,省得有遗憾. 希望我们都能苦尽甜来,有一个健康的好宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:07

抱抱LZ,和楼上的姐妹,相信一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:18

[:em25:]
点击查看全文
12345bbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:48

以下是引用云树123在2008-03-07 15:01:02的发言:

楼主保重,同是天涯沦落人呀,我也2005年12月底胎停一次,我原想把染色体、基因、子宫畸形都查一遍的,但医生就只给我检查内分泌和风疹和B超测排,说胎停一次不算什么,并且说我一切都好可以怀孕了,现在我怀孕2个月了还是没胎心,现在正吃保胎药,希望一周后能长胎心,但我觉得希望很少,我真是欲哭无泪呀,你记住三个月后一定查一下你老公和你的染色体、基因,子宫畸形都查一下,省得有遗憾. 希望我们都能苦尽甜来,有一个健康的好宝宝

你也不要太紧张了,顺其自然吧,另外谢谢您的建议[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:50

楼上的你太幸福了,我都60天B超还没胎心呢,胎芽才7mm,医生说我的HCCG11万多,好像还行就让保保,要不我都刮宫了,太着急了,我都刮两次,天天晚上睡不着觉, 希望能沾沾姐妹们的喜气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:24

JMS谁能告诉我,胎停有没有任何症状啊?胎心一般什么时候长啊?我也好害怕,一点预兆都没有的话,三个月发现了好伤心哟,本来心情很好的,那就好象一下子跌入谷底啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:26

楼主,别伤心,很快就生个健康的宝宝,我也胎停过了两次了,现在试孕了三个月还没怀上啊~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]希望一切顺利!!尽快好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:45

以下是引用漂亮宝贝yiyi在2008-03-07 16:24:13的发言:

JMS谁能告诉我,胎停有没有任何症状啊?胎心一般什么时候长啊?我也好害怕,一点预兆都没有的话,三个月发现了好伤心哟,本来心情很好的,那就好象一下子跌入谷底啊!!!!

我那次胎停就是有咖啡色分泌物,一般8周就应该有胎心,没有的话,就再保一周,再B超查有没有胎心,胎停育是挺害人的,因素很多,建议刮完宫后三个月查一下你老公和你的染色体、基因,还有子宫是否畸形,内分沁什么,我这次都后悔没查染色体,都8周了还没有胎心,还在煎熬着,实在是太痛苦了,这次什么都没分泌,我以为挺好的,可高兴了,现在真愁哇
点击查看全文