要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助:1月27日YJ结束后至今都没再来,我这个周期怎么了???????

36406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月22日YJ;

2月6-9日有PL症状,积极AA;

2月12日开始测体温,一直维持36.9高温

2月19日,ZZY测到中队长,但是10分钟后又变成小队长

2月20日,LG回部队

2月21日开始,体温下降至36.2,PL试纸阳,ZZY试纸阴

2月23日至25日,有褐色分泌物,有一点点血,26日干净

2月27日,医院检查,小便为阴性,验血结果HCG5.4,显示没有怀孕

2月29日彩超检查,内膜11MM,医生说上次的褐色分泌物不是YJ,三天内YJ会来

3月1日开始,等待YJ,一直没来,体温一直保持36.2度

3月2日,至今,PL试纸一直接近强阳,ZZY试纸小队长

3月3日,LG出差回来,3\5\6AA

10日YJ还不来的话,就再去医院

我的疑问是:2月23日-25日的那段时间的分泌物到底是什么?

排卵期出血?那YJ为什么还不来?

YJ?为什么内膜11MM显示又不是 ?偶尔小腹刺痛代表什么?

[:em27:][:em27:][:em27:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:39

楼主先别着急.看体温的话不像是怀孕,别急再等等.可能是由于前段时间天冷的原因.所以月经推迟.

我也和你一样的现象,1月27的YJ,一直推迟到3月5号下午才来.

注意休息!

点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:38

谢谢快乐的鱼!

希望能尽快调整好啊,我在婆婆面前夸下海口说08年之前"完成任务"的

[:em36:]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 12:17

YJ至今还没来...[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 12:36

别急了,我是1月25日的月经,到今天也不是还未来,3月4号后一直用ZZY试纸测一直都是弱阳,估计是月经推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 12:50

我也是,1.31号的YJ,到今天也还没有来。不要紧啊~~~再等等~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:24

我1月25号的YJ,现在,什么状况都没有,急死人了。

点击查看全文