要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求助,1岁半的宝宝晚上要醒三、四次,必须哄他才能睡,不然就一直哭,怎么办

108618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]1岁半的宝宝晚上要醒三、四次,必须哄他才能睡,不然就一直哭,怎么办?我是母乳喂养的,现在还没有断掉奶呢,哎!失败!求各位JM帮帮忙,大恩不言谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:11

应该是缺少什么吧,1岁半的小孩很皮了,白天应该玩得很累了,晚上睡得应该很香才是啊,要嘛是母乳没吃饱,我们现在吃饭,晚上临睡前喝170的奶,9点多一觉到早上8点多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:51

是不是想尿尿啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:31
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:45

是不是孩子有点缺钙啊,去医院查微量元素没有?一般孩子缺钙就是这样.那有没有影响到白天的活动,如果影响了应该去专业的医院问一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:49

对,也有可能是恋奶,我家孩子断奶前就这样,没办法一恨心就断了,不然影响孩子的睡眠,都已经一岁半了该断奶了.不然孩子会缺营养的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-10 06:18

把夜奶断掉,只让他白天喝奶,不喝夜奶就睡的好了。刚开始几个晚上会要奶吃,你就多哄哄他,顺便跟他唠叨不喝夜奶的道理,对牙不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:34

楼主和情况和我的一样。感觉自己身体也吃不消了,宝宝晚上睡眠也不好。但是他不吃奶粉,晚饭也只吃几口,所以又怕他饿,夜里不吃奶就睡不着,如此不知道什么时候能断得了奶。有空我们一起交流一下吧,我的QQ46639600。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:45

这个我可有经验了,也是没断母乳闹的,3月7日那天彻底的断了母乳,现在孩子的睡眠很好,夜里正常是睡着了就要睡10个小时左右才行.
点击查看全文