要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爱臭美的准妈妈进来聊聊

26829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕2个月,可老公和妈妈只让我穿松紧带的运动裤,加上胸也涨了,穿衣服难看死了,哪位姐妹知道,哪家商场卖日韩版的孕妇穿的衣服,或者时尚点的孕妇服,最好不是网上商城,因为要试一下,大家交流一下。我可不想从一开始就变丑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:44

我一直都是穿韩版的娃娃装~~到现在为止还没买过一件孕妇装的衣服~~内裤也是穿普通低腰的~~楼主是哪里人啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:46

今年都开始流行高腰的娃娃衣啦,商场很好买到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:10

怀孕再怎么打扮就是感觉老了好多~`[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:17

[:em26:]每次洗澡看见自己的身材都跟老妇女的差不多,真想减肥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:29

关键是素面朝天 还有豆豆 555~~ 不过我都习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:23

妈妈们生后加强锻炼每天跑跑应该有效果的![:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:34

我快三个月了,穿韩版的娃娃衣上班别人都看不出来呢,裤子是买的网上的托腹牛仔裤,这样肚肚不会被勒到

PS:我有几次打算买运动裤,试穿了一下立刻就改变主意了,实在觉得不好看[:em36:]

点击查看全文
amandaj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:17

谢谢大家的建议,我是北京人,相信会找到合适自己的东东的,大家一起来做个漂亮的孕妈妈吧1

[:em28:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:38

反正怀孕了穿什么都很难看
点击查看全文