要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不可思议的胎停孕史,让我心情凉到底!

566216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来这里了,真是身心据疲,去年8月注册后,没多久我就HY了,那都是和姐妹们相互交流的结果,可是正当我高兴的调整心情,做一个准妈妈的时候,不幸在90天的时候被医生诊断为空胎囊,心情一下子凉到底,但是奇怪的是我没有任何不适,肚子也在一天天增大(只是比正常人的稍小一些),妈妈和婆婆也都不太相信这个事实,但是唉。。。。。。

现在距手术时已经3个多月了,还在积极的治疗当中,希望在充满痛苦的路上,有人鼓励和帮助,相信我们的努力不会白费,有空常聊聊。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:59

让你老公检查一下精子吧。一切都会好起来的,别难过!

点击查看全文
jinwawa_7506vip (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:04

谢谢,是啊我也这么想的,可是老公爱面子,并且网上不是说,能让女人怀孕的男人,精子应该还好吧,不过听人劝吃饱饭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:07

别灰心,继续努力,一个健康优秀的宝宝就在前方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:11

继续努力吧,我曾经七十多天胎停空囊!

如果不放心,就查LG精子吧,如果有过两次空囊,那就一定是LG精子的问题.,我还没让LG查过,感觉是自己怀孕初期很多因素让自己胎停了.比如刚怀孕接连一星期严重腹泄,没去看过医生,当时没引起重视,再就是孕二个月时,洗了次较长的热水澡.,再说自己那段时间确实也累着了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:11

我现在什么都不想,上周去中医看病,医生也说不出是什么原因,只是建议查肾功能和抗体检测,还给我列了1、2、3、4点关于停孕的因素,没一个是我能控制的,郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:13

[:em61:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:18

墨菲:你好,你说的有道理,我怀孕初期就得了疖肿用过很多皮服药,就是不肯打点滴,结果造成血液中毒,当时医生就说,回去和老公商量一下吧,做个决定什么的,我来以为他是在夸大后果呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:19

抱抱~

LZ不要难过了!养好身体再HY

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:22

总会好起来的,不管如何都要努力!不要灰心,也不要放弃!
点击查看全文