要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人授第一次,排卵第十二天大白板,是否意味着失败

62355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]

08新的一年周期一开始(2.6号月经)就着手开始着人工授精的手术,还好一切顺利,当月通过一切需要的检查,也说明当月就可以实施人授手术,心情真得非常复杂,因为自从04年结婚以来就经历了要宝宝的非常多的不平之路,.先是第一次促排宫外,虽保守治疗后保留了管子,但是也对那一侧管子感到非常后怕,还好经过通水与造影确认后另一侧是通畅的,但另一侧就心有余悸了,经过第二次的促排虽然怀上了,但是由于对于多囊的无知,虽然怀了但也没有及时主动去保胎,这也与医知的责任有关系,但更大的是我的无知.失去了我的一次难得怀孕的机会,

这之后又经历了07年全年三次的促排,都是在好的一侧管子排卵时试孕的,但是都是没有成功,感到非常的疑惑,所以08年的新年里就毅然决然的决定了人授,第一次人授应该是什么都合适吧,但今天排卵第十二天(2月25日BC照已排,24日中午BC还未排,当时做了人授,25号中午BC照已排后中午又被A了一次(不是人工,是同房)

感觉老天为什么要让我等待那么长的时间,经历那么多的无奈与失望,心里真有点承受不起,好希望心受的他能够早日了确这桩心事!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:47

别灰心,加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:58

楼主,我与你一样,这次已经第三次了,PL也与你同天,今天测也是白板,真的好伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:54

医院应该在你PL那天再做一次就好了.不过还是等14后验血更准确些.
点击查看全文
幸福还远吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:14

自己顶一下,谢谢各位朋友的支持!不管成败与否都要坚持呀!

说起这次人授也让我感受到了我们这医院对人授的不重视,非常的轻视,我看网上别的姐妹的医院如果看到排了就都再做一次,而我们这里确是在打HCG第36小时就给做了,当时没排,本来没排的那天下午做也好点,但是运气不好,下午是周末,医院又休息了,觉得医院对做试管得很重视还是对走过后门的人重视吗,真是很气人!

还有-----杨桃哆哆,我看到你在别的贴子的回贴,真得大家是同病相连,希望我们的好孕是因为时间问题,也许过两天会有惊喜.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:44

你们好! 我是新加入你们的. 希望你们都能有好孕啊.

还有,可否告知你们做的医院啊, 我嫂子去年在仁济医院看了1年了, 说是今年正月底去看看可不可以排上号, 但是去问了却被告知05年签合同还没有做手术呢. 现在很焦急, 我嫂子他们结婚也2年多了, 所以希望大家能帮我下. 先谢谢了!!

点击查看全文