要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请各位美妈们帮我看看是男还是女?

33927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕症状:有始以来就吐过一次,喝了一口鱼汤造成的,从此看到鱼就头痛。前期有反胃,三个月后就没了,刷牙时会恶心,到现在还有点。

显怀早,两个多月肚子就有点突出来,裤子都不能穿了

前面喜欢吃酸的辣的,口味偏重,现在都能吃了

肚子一直都比较大,连医生都感叹我的肚围,别人看到我都感觉是快要生的样子,不过后面看还有腰身,整个肚子都在前面,算比较下怀的,妊辰线不深,从肚脐打个弯上来是直的,没有长妊辰纹,腋下和脖子都变黑了,像没洗干净似的,脸上没长东西,皮肤跟以前一样好,鼻子变大了,

胎动不像她们说的鼓包,像是这里顶一下,那里顶一下,前面在左边动,后来到处四周都有动静,有时候好像有翻身,我好像还听到TA在肚子里打隔呢?

医生说我是圆肚子,有可能是男的,又说我有胎心很高,又像女的,所以被搞晕了。

有没有姐妹跟我症状一样的,能否告诉我到底是男宝还是女宝?我老公超喜欢男的。

到现在为止重了30斤,最后三个月还会更重,这是我担心的一个问题,不知道有没有JM跟我一样重这么多的?

点击查看全文
黄帮主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:22

路过的人很多,但无人问津,自己顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:31

不知道,没经验。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-7 11:41

这又看不到的。。

呵呵。。

隔着肚皮怎么看??

天眼啊?

你自己去看看BC吧。。。BC第八个月一定很准的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:43

胎心是多少呢?医生有说过吗?那怎么不干脆问问他呢?多提供点信息么~~~这样猜起来容易点的[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:45

女宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:46

胎心快这条。真的好象女宝宝哟。我儿子的好慢很少超过140的。其它的一些跟我很象 所以猜不准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:48

猜是不准滴,我的和你有部分差不多,孕吐少,圆肚子,肚脐突出,下怀.显怀比较晚.脸上还长痘痘.好多人猜我怀的是儿子,B超结果是女儿.胎心音我觉得有点准吧!我早期在160左右.现在在150左右.

你这么想急着知道,还是早人B超一下吧!

点击查看全文