要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.6完成我的第一次人授.交流感想呵呵

546214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.6完成了我第一个周期的人工受精手术(夫精).还算顺利.从YJ第5天开始吃克米(自身卵泡不好),在YJ第11天BC左侧可见22*21的一个卵泡,大夫在第12天BC 左侧卵泡 24*21 于是打了促排针,然后做了第一次人授.第13天BC左侧卵泡还没有排所以没有补做.让第14天早上有了明显的PL痛,很是高兴(因为一直怕卵泡不排黄素化了,这样就白做了)BC结果显示已经PL.....放心了.然后LG取精,进行了2次人授.开了口服黄体同,还有补佳乐,叶酸, VE回家吃.尤其是黄体同胶丸不能停...让14天后验血....

开始进入等待了....对了我是北京的.但我不是在那几个排大队的医院做的...有兴趣的JMM可以问我....呵呵

[:em2:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:00

你的体温不错啊。还能自然排卵。

我自己排卵都不行。体温很低。我这个周期也在吃克米促排,不过今天已经YJ16天了,还没排,明天去做卵泡监测。不过我觉得这个周期没什么希望了。

像我这样自身不大排卵的,能做人授吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:19

我LG的精子浓度低可以做人授吗?
点击查看全文
番茄花园2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:03

人工受精针对,精液粘稠,弱精等都可以做的.其实就是把精液筛选后注入到宫腔里.呵呵更直接的让精子和卵子结合....

我是因为LG有点前列腺炎症,所以精液粘稠度高(+++).所以建议做人工受精.我已经37拉,所以决定做了.自然太难....因为粘稠度高影响精子活力...

点击查看全文
番茄花园2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:05

以下是引用mimibora在2008-03-07 10:00:20的发言:

你的体温不错啊。还能自然排卵。

我自己排卵都不行。体温很低。我这个周期也在吃克米促排,不过今天已经YJ16天了,还没排,明天去做卵泡监测。不过我觉得这个周期没什么希望了。

像我这样自身不大排卵的,能做人授吗?

可能是随着年龄的增长,排卵和内膜都不是太好,但吃克米却很好的,所以你可以做的....放心拉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:20

lz, 你好!

先预祝你好孕啊!

可否告知你是在哪里做的? 需要等吗? 急! 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:27

我一直是卵泡发育不好,吃了几克米打了HCG卵泡都不排,这个月在月经第4天打HMG,连续打5天也没看到优势卵泡.我几年未准,我老公也有前列腺炎,精子还可以.像我这种情况也可以做人工授精吗?人工授精要花多少钱?做人工授精要什么证件?

希望楼主能说下,谢谢!

祝愿楼主这次一定能成功!怀上自己的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:32

楼主体温不错,为什么要人工授精呢,不能吃药调理吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:41

我不愿打击楼主,可人授成功了保胎也很难呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:05

LZ在哪个医院做的,做2次我觉得安排的很合理.我12月在3院做过一次,是监测排了之后才人授的,自我感觉有点晚了.

祝LZ成功

点击查看全文