要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸强阳后,体温一直不升,还有粉红色分泌物,有经验的JM帮忙看看啦

694817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年十月,怀孕35天自然流产,休息了3个月,从08年1月重新开始造人计划.上个月PL 没测出强阳,但体温变化明显,虽然高温只有十天.我的周期比较短,一般在25天左右.

看了很多帖子,认为自己是黄体不足,这个周期买了大豆异黄酮,月经干净后只吃了四天就停了.周期第14天测到强阳,这是从去年计划要宝宝开始大半年里第一次测到PL试纸强阳啊,激动的和老公加班加点的做功课.本来认为这个月希望蛮大,结果现在周期第十七天了,体温还在36.5左右转悠.之前的体温双向比较明显,基本上周期第十三天或十四天就升温了,而且高温一般在36.8以上,

搞不清楚这又是啥问题,请姐姐妹妹们帮我瞅瞅,给点建议吧,

点击查看全文
flora_a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:21

人气这么旺,我的帖子怎么没人关心啊

[:em27:]

自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 03:05

测到强阳不一定马上升温的.也有JM是测到强阳5天后才升温的,先别急.[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:48

我的情况和你差不多也,周期短,我15号yj,1号测到强阳,之前吃了一星期异黄酮,白带变得很好,2号开始体温 38.58,36.43,36.59,36.77,36.79,36.70,36.58,不知道怎么回事降下来了,今天是36.60,昨晚又测到了强阳, 很深的那种,这一星期都有点腹痛,焦急地等待开奖啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:49

好激动啊,终于有JM回复了,谢谢![:em50:]

kole18,你应该是中了吧,这个时候PL强阳???坚持两天再用ZZY测测!

希望你是中了,这样我也有希望,呵呵

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:55

我今天还是有粉色分泌物,不知道是不是黄体不足的原因呢?

kole18,你的周期多长啊,正常情况高温期有几天呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:56

不高温怀孕的可能性就不是很大哦,就坚持AA,直到体温升高。

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:28

排卵一般在强阳转弱的时候,排卵后三天之内生温都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:31

我14号测出强阳后,接着两天PL试纸都是接近阳,第四天才转为弱阳[:em8:]

我应该是哪天排卵的呢,15号之后就没再做功课,会不会漏掉啊[:em73:]

点击查看全文