要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得了腹沟疝气,2个半月了好担心

1230519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个半月了得了腹沟疝气(不是脐疝),好担心.一哭和使劲腹沟就会鼓起,不知可有自愈的bb.请妈咪来交流一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 00:02

我家宝宝也是的啊, 现在1岁了,超过6个月好象就不能自然愈合了

等宝宝大点去做个小手术就可以了,今天做第2天就可以出院的 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 00:03

LZ你是哪的人,如果是辽宁的我可以给你介绍个地方
点击查看全文
飞飞妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:29

谢谢木芙蓉妈咪,我是广东的. 你平时是怎样护理bb的?他老是吵闹
点击查看全文
飞飞妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:30

白天的多数时间都会鼓起来.我不知道怎样帮他弄回去.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:33

我儿子已经快7个半月了,也发现了这个。我查了一些资料说是8个月到1周内做手术最好。我想等我儿子张牙了就给他做了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:04

我儿子没满月就发现了,现在差十天就两个月。肿块越来越大了而且变成双侧的了,就快要掉进阴囊里了。医院建议一岁以后做手术,有个小诊所的老医生能量体定制疝气带,我害怕孩子这么小戴了会影响发育。不戴吧又怕疝气越来越大。真是着急啊!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 12:17

我家宝宝原来一哭也会掉到阴囊里,我都是在他放松的时候把他放平轻轻的推回去,后来听别人介绍了一个祖传秘方贴膏药,现在不鼓了,不过我还在贴呢,打算贴到孩子6个月

点击查看全文
飞飞妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:56

木 芙 蓉妈咪,你的祖传秘方贴膏药如何的?市面可有销售.我买了在网上买了聪慧牌的疝气带,还没用,也不知效果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 16:32

我说的这个是我们这边的一个老中医,他家是专门治疗疝气的,就是在肚脐上贴膏药,非常出名,我宝宝用了挺管用的,疝气带最好还是不用,孩子太小容易勒坏了,那个东西很紧的

点击查看全文