要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这次移植失败了 收拾心情 重新来过

991222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:]3.3日是我的生日 我不知道是第几次许这个生日愿望了 今年我26了 也老大不小了 跟老公结婚3年了快 身边的朋友 同学 同事都怀孕了 可是我肚子没有一点动静 今天春节也没脸去婆婆家(她家在外地) 婆婆跟老公下了最后通牒 今年没有怀孕 明年你们都不用来了 听了老公的话 我很难受 难道上天真的要这样折磨我们吗

我是多囊卵巢 而老公精液不液化 我在郑州 而且我是护士 应该比姐妹们还懂一些 但是我也相信过偏方 告诉大家那都是骗人的 从去年3月份开始断断续续开始治疗 中间又去北京安贞医院进修 去了北京妇产因为时间太紧 没时间连续看 而且那里医生态度很恶劣 我就想 回到郑州什么都不管 积极治疗

10月份回到郑州 在郑州大学第一附属医院生殖中心开始艰难的求医之路

因为老公精液不液化 而我输卵管子宫都正常 医生建议我们先做人工授精 抽血 化验 胸片 心电图 TCT.......化验下来 我因为脂肪肝 肝功能异常 吃了两个多月的保肝药

12月份 复查肝功能正常 准备进入周期

2008年1月份 开始促排

1月11号 月经第5天 拿了开好的证明 证件 签字 签同意书 交代吃可米3天 第三天 查阴超 两个卵巢都是大于5小于10的卵泡 开了3天HMG一天半支 3天后再查 还是没有成熟卵泡 再开3天HMG一天一支 还是没有 接着又开了3天HMG一天两支 还是没有成熟卵泡 医生让放弃这个周期 下次月经第三天来医院 查内分泌6项

我问老公 如果我们真的没有宝宝 我们怎么办 是离婚 抱养一个 还是我们两个过 老公说 不离婚也不抱养 我们两个过 听了 我好感动......

2008年2月份 又一轮促排

2月17号 月经第三天 查内分泌6项 FSH 5.1 LH6.4 开了8天的可米 有一个9*9的卵泡 开心的给老公发短信 接着要求打3天HMG 一天一支 3天后查阴超 那个卵泡变成了9*5 当我知道结果后 心里难受死了 一下子跌倒了谷底 医生把我叫到办公室 她在写记录 让我再次放弃这个周期 当我在病历上面签字的时候 我的手都是抖的 眼泪在眼眶里打转 但是 我控制自己不要哭出来 医生给我讲解 下次月经第三天来医院 准备为我实行IVM 因为我的卵巢都没有成熟卵泡 就只有取不成熟的卵泡 在体外培养 等成熟了 再受精 移植 这种技术特别适合多囊卵巢的患者 而且花费比IVF少了好多 因为不需要注射促排的药及复杂的化验和B超 我就同意了

因为老公忙 是我妈妈陪着我去的 从检查室出来 见到妈妈 我的眼泪再也抑制不住 哭了个稀里哗啦 我承认我是一个很懦弱的人 经历不了一点打击 从小到大 我事事都顺利 没想到遇到这样的事情

回家上网 查了资料 了解了IVM的简单资料 3月3日 也就是昨天是我的26岁生日 我又许下了要宝宝的愿望 希望这次能成功 3月份的月经也要来了 希望接姐妹们的好孕气 让我生下一个鼠宝宝 应该来的及

宝宝 妈妈准备好了 你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:54

糖糖,你还年轻,还有很多的机会,千万别给自己压力,相信你肯定会有个可爱聪明的宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:42

你还好有老公的支持,我比你惨,准备去试管,老公不太乐意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 22:59

LZ在这个BZW里绝对算年轻的,年轻就有机会的.
点击查看全文
糖糖要宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 23:24

兴奋 今天终于来YJ了 早上5点多起床上厕所还没有 等到7点的时候 一看YJ来了 在那里大声叫老公

也许是好的兆头吧

老天 照顾我一下好吗?

妈 妈这几天肚子一直不舒服 让她来医院看 可是她总是忍 总算说服她了 昨天让老公带着她检查 是胆结石 需要做手术 可惜没有床 就留了电话 今天一早医生给我打电话 有床可以安排妈妈住院了 可是妈妈听说我今天来YJ了 坚持要等我先做手术 这样她可以照顾我 等我安稳之后 她才放心做手术 心里突然酸酸的 母爱是伟大的 也许我没当过妈妈 无法体会做母亲疼爱自己子女的心情吧

宝宝 姥姥和妈妈都排除一切困难 在等你的到来。。。。。。。。
点击查看全文
糖糖要宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:53

今天yj第三天 做了bc 内膜11点多 有点厚了 不过经量很多 颜色也很好

医生开了丽申宝一天2支 连打5天

3月25号做bc 我会及时告诉大家我的好消息的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:27

糖糖加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 12:16

糖糖加油,我下个月也要去检查,正式开始试管之旅.....

等我们成功了,好了伤疤会忘了疼的.

祝我们都成!!!

[:em35:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 14:10

你是坚强的,宝宝一定会到来的,加油!
点击查看全文
糖糖要宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:19

唉 这段时间太忙了 妈妈的胆结石手术做了 而我和妈妈一天做了手术 3月22日 妈妈做胆囊切除 我做了诊刮

丽申宝一共打了9天

3月29日晚上打了HCG 准备3月31日取卵

bc检查有好多卵泡 最大的是13*10 因为我要做IVM 所以要提前把卵取出来体外培养

好在31号只有我和另外一个姐妹取卵 这样就不怕医生手忙脚乱了

希望一切顺利
点击查看全文