要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的多囊老婆怀孕后要不要停溴隐亭???

1110012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位,我老婆也是多囊,现在怀孕53天,发现怀孕后没停溴隐亭,1天一片。后来改为2天小片,因为医生也没说停还是不停,只说你想停 就停,不想就吃(真气人),自己担心就减量了,

这几天我看了很多这样的例子,有的是怀后停了,有的没停,我不知停不停,大家给个主意,我真担心继续吃药会不会影响胎儿生长,会不会导致胎停,我好担心,因为到现在我们只抽过血,还没BC,准备下周一做个BC,大家帮帮忙,给个主意,谢谢,祝大家健康!!

[:em62:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:56

从没听说过多囊的人要吃溴隐停的,溴隐停都是泌乳素高的人吃的专用药,真是奇怪。

一般来说,一发现怀孕,就要停药,这是治疗泌高的人都知道的。

祝你老婆顺利平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 22:03

什么药都不能吃啦!看看该药的说明书就知道了.

真是个好男人啊!恭喜你们!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 22:05

两天一小片没关系,不能一下子停的,沁高会抑制激素的分沁,造成胎停的,祝孕期顺利
点击查看全文
鼠宝宝他爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:41

哦,忘了说,我老婆高泌乳素!我打算下周一再去问下医生!!

谢谢白兔妈妈、宝贝回来、田丫丫的回复,祝你们心想事成,早日好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:45

我也是高泌乳素症.刚怀孕的时候也是因为吃不吃嗅的问题跑了好几家医院.有的说吃.有的不让吃.后来我还是没吃.因为怕对宝宝的发育有影响.还好宝宝比较争气.直到现在都是好好的哈..
点击查看全文
鼠宝宝他爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:12

好消息,今天我陪老婆去医院做了B超,B超显示有了孕囊,可见孕芽,有原始心跳!!生长周期和实际一样,七周。医生也说溴隐亭别吃了,真让人高兴!一颗一直悬着的石头落地了,明天可以安心上班了。

对了,咋天我加了班,是为了弥补老婆不上班家庭收入减少而增加的外快,老丈母娘也来了,不过生活费也没增加,因为老人很会持家,一块水豆腐可以吃二顿,一条鱼可以分鱼头鱼尾鱼身,做三顿,以往我们做的时候都时一顿一条鱼,吃得胀肚,实在吃不了就倒垃圾了,所以这也是学习老一辈艰苦朴素勤检持家过日子的机会,不能放过,呵呵!

今天又开了一盒保胎药-孕酮片,医生说可以建卡了,问了一下,建卡检查得一天时间,费用七八百元,但我们想太早了,才七周;过二周再去建吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:27

溴隐亭没关系的,是B类药物,AB类药物对孕妇都没影响的.这个是美国的药品分级,很严格的.我也是泌乳症,以前就是停了,结果第八周胎停.现在我有8周了,有的医生说停,有的说不用停,我查了资料,说停了泌乳素高很容易流产的,有的医生说要吃到3-4月,度过流产期在停..听医生的就是.医生说内分泌不好,特别是泌乳高,通常要保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-10 20:11

高泌不能停!至少要等到3个月才能停!不会有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:15

以下是引用白兔妈妈在2008-03-06 21:56:01的发言:

从没听说过多囊的人要吃溴隐停的,溴隐停都是泌乳素高的人吃的专用药,真是奇怪。

一般来说,一发现怀孕,就要停药,这是治疗泌高的人都知道的。

祝你老婆顺利平安!

晕.楼主是多囊的一种啦,肯定也是泌高吧,不过很奇怪,吃药期间应该还在调理阶段呀,怎么会怀上了?意外怀的.?不管怎么样药最好马上停,当然没有停药对胎儿是否有影响还是问问医生吧!
点击查看全文