要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告:)

484320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过很多jm的升级报告,今天要写自己的升级报告了,还有点怪怪的:P

开始试孕是去年暑假,到现在已经半年多了,不过和很多jm不同的是,偶没有试过几次,原因很简单,我的月经超级不准[:em18:] ,从来月经的第一天开始我就没准过,1个月到半年不等,其中想要调理过n次都不能坚持,因此一直以来我都觉得我要想要个宝宝得历尽千辛万苦。

从暑假开始到12月我就来了一次月经,并且我和老公分居两地偶尔在一起,可想而知那是不可能成功的[:em5:],12月喝了2周的中药调月经。晕,写到这我想到一个重大历史背景没有交待~~

我今年28、老公30,本来我们都打算顺其自然的先试一段时间,但是由于我们单位要搬新办公室,所以开始孤注一掷的打算在搬进去之前尽最大努力试一试。([:em16:]背景的背景是我们单位原来说去年十一之前搬家,后来11月搬了进去,待了2周头晕、流眼泪、嗓子疼,检测了一下超标n倍,因此又回到老办公楼耗着,今年3月15日之前正式搬进去[:em16:])孤注一掷的原因是,如果等污染自然散去得2-3年,到时候吸满了毒气的我不知道还能不能生小孩[:em18:]。

总之,1月份那次排卵偶还什么也不懂,所以也没有成功。

不好意思,偶好啰嗦,下面是正式的试孕过程了~~

到了2月份,我觉得是最后的机会了,当然如果这次还2、3个月不来,我就没有办法了,就当是老天爷的安排吧[:em25:],某一天一直在baidu上狂搜怀孕知识的我不小心来到了bzw。

由于12月调月经的时候大夫让我测基础体温,因此基础体温我一直坚持测,看了bzw的jm们的经验后,我用半年前心血来潮在网上趸的排卵试纸开始监测(由于用的太费后来还补了两次货)。

2月17日之前一直是36.2-3左右

2月18日体温36.48

2月19日体温36.52,排卵试纸浅浅的弱阳

2月20日体温36.42,上午10:30测比昨天加深了但还是弱阳;下午4:30强阳,晚上AA

2月21日体温36.57,上午10:00测比昨天更强的强阳,晚上AA

2月23日还有拉丝,AA(老公和我都崩溃了~~)

然后漫长的等待(感觉很漫长),2月29日忍不住用pl、zzy都测了,双双大白板,打击了一下下。

3月2日 pl试纸弱弱阳

3月3日 pl试纸弱阳

3月4日 pl试纸接近强阳,zzy试纸弱弱阳

3月5日 zzy试纸弱阳 下午去医院检查了一下血hcg,261,确诊。

这期间偶尔觉得肚子疼,大多数时候是觉得肚子里筋抻得疼,还有偶尔头晕,rf疼(不过我来事之前都疼),别的就没什么了。

希望我啰嗦了这么多能对大家有帮助,月经不准的jm也不要怕,希望所有想要宝宝的jm都能够如愿以偿,所有的宝宝都健康成长。

也希望我的宝宝能健健康康、平平安安的降生,幸福快乐的生活!

补充:希望下次复诊的时候一切正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:51

恭喜了,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:54

我也接!恭喜了!
点击查看全文
imkitty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:55

多谢mm[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:56

恭喜!!!接棒!!!

[:em28:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:57

祝福你和宝宝!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:11

恭喜,我来接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:15

我也来接一下好孕棒!

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-6 21:19

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:23

赶紧接棒!我和楼主的情况很像,也是周期超长,超级不准,分居两地,希望这个月能好孕!
点击查看全文