要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小糯糯快来哦:) 附:4次卵泡监测+基础体温表+PLSZ

73279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕4个多月了,实在熬不下去了,这个月去医院进行了卵泡监测,
216-25日是YJ,

而BC分别是在YJ13\15\17天\18天,我平时的周期大概在28-30天,

今天给医生看了BC报告,医生也说不清楚,她说有可能排了,也有可能没排

因为我YJ第15天和17天的时候,有点盆腔积液,所以医生不确定到底有没有排

她说YJ中期的时候会有点积液的,也有可能是排了之后的积液.

大家分析一下我的BC报告,到底有没有排?

下面是2.26-3.5 PLSZ的情况:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204792332.jpg[/upload]

2.28 监测(早上8) (YJ第13天)

子宫前位 ,大小(长48MM,宽50MM,厚33MM

内膜厚度6MM,宫颈长度29MM

左侧卵巢:大小:长27MM,宽26MM,厚26MM

右侧卵巢:大小:长24MM,宽24MM,厚22MM

卵巢:左卵巢内见卵泡,大小11*10*10MM。右卵巢内见卵泡数小,最大直径6MM

提示:两侧卵巢未见明显异常

3.1 监测(下午14)(YJ第15天)

子宫前位 ,大小(长45MM,宽49MM,厚38MM

内膜厚度7MM,宫颈长度30MM

左侧卵巢:大小:长27MM,宽26MM,厚26MM

右侧卵巢:大小:长24MM,宽24MM,厚22MM

卵巢:左卵巢内见卵泡,大小14*9*13MM。右卵巢内见卵泡数小,最大直径7MM

子宫直肠窝见游离无回声区,范围12*20MM

提示:1.两侧卵巢未见明显异常 2盆腔积液

3.3 监测(早上8)(YJ第17天)

子宫前位 ,大小(长43MM,宽48MM,厚39MM

内膜厚度7MM,宫颈长度30MM

左侧卵巢:大小:长31MM,宽27MM,厚26MM

右侧卵巢:大小:长29MM,宽26MM,厚26MM

卵巢:左卵巢内见卵泡,大小16*14*18MM。右卵巢内见卵泡数小,最大直径8MM

子宫直肠窝见游离无回声区,范围14*12MM

提示:两侧卵巢未见明显异常 2盆腔积液

3.4 监测(下午14)(YJ第18天)

子宫前位 ,大小(长44MM,宽47MM,厚40MM

内膜厚度10MM,宫颈长度31MM

左侧卵巢:大小:长29MM,宽25MM,厚22MM

右侧卵巢:大小:长25MM,宽23MM,厚15MM

卵巢:左卵巢内见卵泡,大小19*12*17MM。右卵巢内见卵泡数小,最大直径8MM

子宫直肠窝见游离无回声区,范围11*13MM

提示:两侧卵巢未见明显异常 2盆腔积液

诊断结果:3/4BC好了之后,拿给医生看了 医生说看情况马上要排了

并开了2针(绒促性素+氯化纳)+地屈孕酮片

但是我不知道那个药片有什么效果?

以前从来没有吃过这方面的药,我担心如果我本身是正常的,吃这个药会有副作用吗???

请大家帮偶分析一下下面几个问题:

1)左卵巢有成熟卵泡,但报告上有盆腔积液,为什么医生会判断有可能已经排了呢?

2)3月4日-3月5日打了2针(绒促性素+氯化纳),并从3月4日开始每天服2粒地屈孕

酮片,但是从3月4日开始PLSZ都一直显示强阳,如图,但是今天早上的基础体温已

经是36.9了,这个是什么原因?强阳会不会是因为药的缘故还是即将要排卵的原因?

3)2月份做过白带检查,没有炎症,我先生也做精液和血液检查,一切都没问题,我没
有流产史,也没怀过孩子,会不会是输卵管有问题???

4)接下来,该如何安排房事?

5)我有必要吃药和打针吗?(比如:克米,补佳乐)

6)附:11月 12月 2月的基础体温 请博士帮我分析一下 ,我的黄体功能正常吗?

我的排卵日大概在月经的第几天?

11月:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204792764.jpg[/upload]

12月

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204792818.jpg[/upload]

2月

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204792848.jpg[/upload]
点击查看全文
nancy43 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:46

请大家帮我分析一下

试孕太累了

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:56

我也是试孕四月未中了。我是排卵比较早月经的第十二天左右。

楼主你的黄体高温期在十二天以内,可以考虑查查激素六项看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:08

以下是引用twice在2008-03-06 16:56:43的发言:

我也是试孕四月未中了。我是排卵比较早月经的第十二天左右。

楼主你的黄体高温期在十二天以内,可以考虑查查激素六项看看。

可是我体温会一直持续到来YJ的那一天才会跌下来

会不会我PL晚,会影响黄体期的高温?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:09

看了LZ的报告,我觉得都蛮好的,泡泡发育正常,内膜也正常,应该是排掉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:20

以下是引用海蓝珠在2008-03-06 17:09:05的发言:

看了LZ的报告,我觉得都蛮好的,泡泡发育正常,内膜也正常,应该是排掉了

可是今天早上用PLSZ检测,还是强阳呀

会排掉了吗???

3/4开始打了2针(绒促性素+氯化纳),并开始服用 地屈孕酮片

这个不知道会不会影响PLSZ的检测???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 18:13

不懂,帮顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:23

今天早上又测了PLSZ

比昨天浅了一点点

但是两条线还是很明显

到底有没有排出来啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:27

看试纸和体温,3.5号应该排了吧?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:02

拜托 你打针后就不能再用试纸测了。测了当然是强阳了,我狂晕

地屈孕酮片是排完后保胎之类的作用哦。

点击查看全文