要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊的我生过孩子后还要继续治疗吗?

64727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我生过孩子后还要继续治疗吗?

经过将近两年的中药调理和保胎,终于我的“小芝麻”诞生了!剖腹产的,主刀医生确认我的卵巢多囊改变了!

因为内分泌仍然不好,月子里和宝宝同室,我几乎没睡过几个小时,奶水量可想而知,50天左右就干脆断奶了。现在生完孩子快80天了,我的脸上仍然不断冒痘痘,而且体重剖产后就没有减少--出了月子我就吃得很一般了。

不知道什么时候能来月经,不知道还要不要继续治疗。当初给我看病的老医生说过是要继续吃药的,不排卵的话,女人老得很快。。。可是治疗的话每个月费用要1600,现在辞职在家带宝宝,又是喂的奶粉,经济上有些紧张了。

想知道有和我差不多情况的姐妹吗?你们还在继续治疗吗?

不知道发到哪个论坛合适,我就都发发吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:35

恭喜楼主,成了一名幸福的妈妈!我也是多囊,现在正在中药调理中,能否告诉我一些你当时治疗多囊的经历啊?我也好想要个小宝宝啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:41

好巧啊,我也是多囊,现在怀孕快5个月了,宝宝的小名也叫"芝麻"呢!!我也想知道生完后还要不要治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:52

我也是多囊,现在怀孕马上二十七周了,也在担心生完宝宝以后用不用治疗呢,真希望生完宝宝就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 18:27

呵呵 我也是多囊 现在怀孕37周了 我也在想生完宝宝会不会好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:57

楼主说治疗的费用每月要1600,医生开什么药给你啊,怎么哪么贵啊?我也是多囊的现在怀孕21周了,之前看这个病也没有那么贵。
点击查看全文
kt116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:31

以下是引用石楠花在2008-03-06 20:57:42的发言:

楼主说治疗的费用每月要1600,医生开什么药给你啊,怎么哪么贵啊?我也是多囊的现在怀孕21周了,之前看这个病也没有那么贵。

我挂的专家号50元一次,中药一周七贴,每次都要300多!现在那个专家的号子要100元了,每个月1600可能还不够。。。

我是吃中药的,西药从来没吃过。方子里有石斛之类的补药,有点小贵的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:45
我也是12年检查出多囊,脸上老长痘,困扰我很久了,现在开始备孕,不知道能不能安全怀上健康宝宝,也不知道脸上的痘痘到底个么时候能好。
点击查看全文