要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

姐妹们,你们的宝有12个月还独站不稳的么?

1228010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝12个半月了,还不会独站,虽然不断安慰自己,但心里还是很急,查了网上资料,这就属异常现象了,一岁体检时,医生只说多锻炼,14个月不会走再来看。我们这儿保挺差的,都是应付差事,不太让人放心。

养个孩子真难啊,以为1岁后,担心就少了,可到现在,日子仍在忧虑中慢慢煎熬,什么时候是个头啊?

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:22

有什么关系呢?我家贝贝周岁生日那天也是得扶着东西才能站的,但是不到13个月的时候她自己都会走几步路了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 23:32

我儿子一岁的时候只能独站二秒, 过了十天就直接能走几步了,会走了才站稳的.,现在一岁五个月.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:56

我宝现在也不肯独站,但我觉得是害怕的原因,我宝只要有个东西在旁边,他就能扶着站起坐下。不知楼主宝宝是不是也这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:53

不用着急,这很正常,我们家宝贝也是这样,因为生下来大(快十斤)医生不让太早练习走路,说是怕把腿走不直了.没关系,一切应该顺其自然.孩子说会走了很快的,也就那么几天功夫.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:22

我家宝贝1岁两个月也不会走啊~别担心,宝宝是害怕~迟早会走的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 12:00

医生说得没错,表急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:20

说不好。我宝宝也是周岁的时候站的不怎么稳,刚学会走一个星期。
点击查看全文
nwx
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:39

别急,加油!

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 15:20

我女儿满周岁时放开手也不敢站,当时我也很着急,到处问其他妈妈。但没过10天,她就突然自己走起来了,现在14个月多点,都会小跑了。楼主放心吧,小孩的进展是突然间的。

点击查看全文