要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有哪位姐妹吃过同仁堂嗣世育胎丸保胎的!三顺妈期待下次能早日怀上宝宝

25932111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月26的月经, 31号结束, 1月21号才测到排卵, 1月31号测出好孕, 2月25号B超看见一囊性暗区11MM, 未见胚牙和心管博动, 医生让过10天再做B超, 3月5日的B超见宫内孕囊15×15MM 有少许胚牙, 心跳不明显。.期间从没有出血和腹痛现象, 也有早孕反映, 乳房变大, 尿频等早孕反映。

姐妹们, 我有可能胎停吗?

今天3月27日, 出了很多血, 确定胎停了!

不知道怎么办, 死的心都有了。

我的医生推荐我下次吃这个药, 有姐妹吃过的吗?(进来说说)我不知道这药名对不对,没听清楚, 是叫这药名的吗?

点击查看全文
三顺妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:59

自己顶顶

[:em18:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:59

不会的~~[:em25:]

要禁吃寒凉生冷放食物和水哦。

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:00

不会的,相信宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:02

我第40天去BC的时候,也没有胚牙和心管博动,

现在准备第56天去BC, 本月的15号. 我相信我的宝宝会有的,会很坚强的.

点击查看全文
三顺妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:05

可是医生说, 再过几天若心跳还不明显的话, 就有可能胎停了, 要我做好心里准备, 做人流, 真的很伤心, 要这个宝宝要了一年多, 才有的, 现在突然想到要放弃, 真的很舍不的, 想死的心也有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:14

我末次月经的时间和LZ一样,我到现在都没去照过B超呢,因为我也没有疼痛或出血现象,太早照B超不好,我相信宝宝是很坚强和健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:15

医生没说过有什么药可以补的吗???

好像看到有姐妹会吃什么来加强.我也不懂,我也有点担心,不过还是要坚信自己的宝宝是坚强的,有利于宝宝生长.

我40天BC的时候,孕囊是14*16MM,有点小,只有三十几天的样子. 希望第56天的时候宝宝会长起来.长得强壮.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:21

我现在宝宝已经停育了,在打黄体铜保胎南。不知道能不能保住!
点击查看全文
三顺妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:22

我有在每天注射一支黄体同20mg, 不知道宝宝会不会继续长大啊!有经念的姐妹给点指导, 万分的感谢!

点击查看全文