要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2.25排卵的姐妹有测到好孕的吗?

674434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2.5YJ,到2.25测到排卵强阳的。期间都有安排隔天AA,今天早上忍不住测了一下ZZY,白板。不知道是不是测得早了,很失望,第六感也是这个月没中。[:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:30

继续加油!

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:53

我也是2月3日来的月经,在2月25日排的卵.,这个月的卵泡还不错,18*18CM,我一直在吃中药,我的基础体温已经高温达到10天了,且最近四天的基础体温一直在37度以上,但是我现在不敢测怕自己失望,每天早上只要看到体温计达到37度以上就好开心,真的希望他别降下来,我已经试孕4个周期了,好想有一个属于自己的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:45

我和楼主排卵日期相同哦!

我前两天都有很强烈的腹痛,类似来YJ那样。PL后体温一直在37.1度左右,从昨天体温降为36.9,今早体温36.8,无比的失望!感觉红军要来了!

可是下午五点钟我忍不住测了一下体温,居然有37.5度那么高(我知道下午的体温偏高,但不至于高到这么个程度吧),都吓了我一大跳,不知道早上那么低的体温会不会就是传说中的着床降温呢?好焦急啊!

点击查看全文
ilypld (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 18:12

姐妹的体温好让我羡慕啊,我排卵前TW一直36.3左右,波动不大,最低36.1,排卵后爬坡到36.7,现在还是这样,估计是没戏了。全身也没什么感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:06

今早测了体温,回升了0.1度,祈祷祈祷明天继续高温![:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:16

我的腰酸死了,。从26PL到现在一直这样。今天感觉更酸了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:18

我也是25号PL。今天测了一下白板,真的好难受,好伤心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:24

我三月一日基础体温36.5度下午同房,三月二日早晨基础提问37.0度,今早36.9度,不知能否怀孕,已经试过三个周期了,好郁闷,[:em25:]
点击查看全文
ilypld (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:12

[:em25:][:em25:]明天继续测了
点击查看全文