要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚后,你提防自己老公吗?经济上,抑或情感?

1232910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,和公婆 和老公都心存芥蒂。。。大家庭住一起两年了。有些摩擦平时可以隐忍,于某天突然爆发。。原来所有细节彼此都记恨着。

很失落。。。有种想离婚的冲动。。。

只不过难以名状的心累无法构成离婚的理由。

昨晚和好友通了两小时电话。倾诉了婚姻中郁结的所有不快。我说,真想结束了。一刀两断。好友说,你现在起防着自己老公,经济上的,女人经济上一定要提防自己老公。婚姻让人泄气。你想挣脱,想离婚,想结束,但是换个男人无非是重新开始提放,该提防的继续提防。

好友没结婚,属于理论一套一套的,我不知道实践中她是否能做到。大家聊聊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 01:05

老公是和你过一辈子的人,连枕边人都要堤防,那你累不累?婚姻最起码的是信任,我和我老公刚结婚那段时间几乎天天吵,可越吵越了解,越吵感情越好,我是属于那种生气了闷着的,我老公是有问题一定要当下解决的,我们吵架什么难听捡什么说,但好了谁也不会记谁仇,你朋友叫你堤防你老公是为啥呢?知道你会离婚所以提前叫你留条后路?还是觉的夫妻之间该坦诚相待,有啥想法摊到台面上来说,除非你憋一辈子,要么总有一天会爆发。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-1 14:40
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-1 15:49

最好是分开过小家庭

我没有提防过我老公,我觉得没必要。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:29

我也没防过我老公,大家都很信任彼此。。虽然我们经常吵架//

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:43

我也从未提防过我老公

因为他从来没有做过任何伤害我的事

所以我信任他

你为何要提防你老公

是不是他做了什么对不起你的事

还是你们之间产生了什么误会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:53

没堤防,老公很好,

楼主开心点,祝福。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 00:20

没提防,老公自己创业的,家里的钱都在他公司帐上,要么就是外面别人欠着。

至于家里那一点钱就是够花销,如果老公给钱给我管,和我吵架,我就卷款抱着宝宝走人,哼哼哼。

点击查看全文
小气的小羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 00:24

其实说提防有点太那个什么了,大家可以理解成存自己的私房钱,老公不知道的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:26

没提防,也没有私房钱。我家老公没有心眼的

点击查看全文