要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝四个月扶着就能走了...

1020126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝三个月的时候就自己拿奶瓶,她不让我们帮她拿,到四个月了她要走路了,我妈妈就很怕,叫我不要让她走,可是宝宝又想走,我到底是该让呢还是不让,em66
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 00:23
我家宝宝也4个月,2各月时就扶着一跳一跳的要站,现在更是一站起来就兴奋,一趟下来就发脾气。当然站着的时候,大人还是帮他托着腋下。不能让他全力用自己的小腿支撑,怕压的腿长变形了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 00:57

扶着会迈步走是正常的反射

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 03:20

三翻,六坐,七滚,八爬。

你宝4个多月就要走了啊?TA自己坐得稳当不了?em02 

我家的比较笨,还只会在我腿上开心的蹦跶em02 靠着学坐垫能自己揪着裤腿坐起来几秒钟,很快的又倒下。如此反复很多次,累得哼哧哼哧的但很坚持。我只在边上保护着,基本不帮忙em02 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:23

当然不行,对孩子的骨骼发育不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:29

小宝宝什么都会好奇的嘛

即使是走路也是的

但千万别那么早让他走路

骨骼还没有发育完全呢

那么软的骨头太早走对以后的腿形不利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:10

太早走路并不好,宝宝还没发育好呢,太累了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:44

额……天才。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:07

我们才学会翻身,你们就已经会走路了,唉,赤脚都跟不上了哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:35

我家的妞想翻身,转来转去但好像力气不够大em30 

点击查看全文