要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谁能回答出这个问题...

444511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么看到的永远都是婆媳吵架 婆媳关系不好

而看不到LG跟岳父吵内....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:00

赫赫,这个问题很奇怪,主要是女人心密,还是沟通的问题吧!

也许是男人们都容易大事化小,小事化了,相互包容吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:53

三八为啥是妇女节?可想而知~~呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:15

嘿嘿。我家就有。原因有二:

1、一次老爸电话找我,老公没有听出来,问了几次:哪位哪位。老爸架子大不吭声。最后老公嘟囔:什么人啊。就把电话挂掉了。老爸再打来一开口就叫:我是你老婆他爸认得不!把老公吓的!后来老爸就没打过家里电话,一般直接打我手机。老公对老爸成了“敬而远之”。

2、老爸抽烟妹夫过节总是整条的“大熊猫”“中华”。老公不抽烟,也不会送烟。每次老爸和妹夫抽烟聊天而老公除了进门一声“爸”就被“熟视无睹”了。

幸运的是,这两人定多互不理睬而已,还没有干架。嘿嘿。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:13

岳父与女婿的关系很微妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:48

婆媳天天处在一起,而岳父跟女婿在一起的时间比较少啊~~而且通常男人比较大度,没那么斤斤计较啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 23:38

因为女人比较斤斤计较

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:51

我们家就是例外拉:我老婆和我妈的关系好,居然和我老爸的关系不好。我呢,跟我岳父、岳母的关系都好好。^_^。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:20

[:em37:]男人最可爱之处就在这里!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:28

以下是引用dada1116yaya在2008-03-07 08:51:17的发言:

我们家就是例外拉:我老婆和我妈的关系好,居然和我老爸的关系不好。我呢,跟我岳父、岳母的关系都好好。^_^。

[:em12:]怎么感觉你说话的语气不是一个男的啊
点击查看全文