要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急问!!宝宝出汗了能用扇子扇么?

4029513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热了,抱着宝宝喝奶常常喝得他一身都是汗,睡觉也是一会一身汗,夜里要起来很多次,我已经半年没有睡过整觉了,这些都无所谓,为了孩子我觉得没什么,毕竟孩子是会长大的,等他长大了就好了。但是我希望他能觉睡的安稳些,毕竟经常醒,睡眠质量不高也不能好好长个子啊。我想着现在开空调早了点,给他扇扇扇子也许舒服些,谁知被公公婆婆一直反对,说孩子出汗了不能扇扇子,随他出汗。可是我觉得大人热了不扇扇子多难受,孩子能承受的了么?人家都是说要想孩子养的安,须得三分饥和寒。这样热对他身体能好么?
姐妹们,你们说说宝宝出汗了能扇扇子么?我不用电风扇,就是用小扇子在旁边扇扇也不行么?烦死了……
点击查看全文
sunshine1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:50

姐妹们,大家来说说吧,是不是真的不能扇扇子啊?我心急死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:01

没有人知道么?顶!~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:05

当然可以了,我现在都开空调了呢,宝宝可舒服了,如果全身汗湿的会很不舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:06

我觉得可以扇,扇扇子也是自然空气流动,宝宝应该适应自然环境。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:50

谢谢楼上的姐妹们,我在网上找了一番,有人说要是宝宝练扇子都不能扇,那连出门都不行了,有时大自然的风比扇子扇的风厉害多了。就是不能对着宝宝的头、肚子扇,不能用电风扇的强档使劲扇,开空调的问题也最好打高一点,多通风换气。

冬天时盼夏天,觉得天暖了一切都好了,谁知道夏天到了也是有好多烦心事啊。当个妈真不容易,没几天消停日子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 02:13

我妈说电风扇不好,说要用以前的那种鹅毛扇扇,说这种扇子扇出来的风是柔风

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:10

如果孩子小,不要用电风扇对着吹。

其实开空调更好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:58

电风扇不行,但是手摇扇子是可以的吧,宝宝也怕热呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-1 22:58

我家宝宝湿疹厉害,早就用电扇了,他太怕热了

点击查看全文