要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

再次出血,庸医,B超不明白,求帮助!急!!

55398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里凌晨2点,褐色分泌物再次袭来,月经3月19号,算来宝宝41天,月经34天开始出现少量褐色分泌物,连续5天,后干净,今天再次袭来,不知道是不是昨天晚上漏吃黄体酮。34天HCG1256,35天孕酮30.38.我是月经21天排卵的,促排怀上的,怀疑宝宝实际没41天,医生也没提。

今天早晨赶紧医院,由于都放假,只能去上海红房子,遇到有史以来最差的医生,问什么问题都是我也不知道,我说有可能是***原因哇,医生说不好说,再问,我也不知道。非让我做了妇科检查,无奈做了,只说还有褐色分泌物,其他没说,抽了血,周三才能出,真是太慢了,让做了个B超,一开始让我阴超,我死活不肯,腹部,结果拿到结果还问对面的医生,我简直晕了,后来还问对面医生要不要继续吃黄体酮,我更晕!

B超结果如下,懂的人帮我看看,谢谢

子宫大小:长径61mm 左右径56mm,前后径44mm

宫腔内无回声区:8*7*4mm,另一8*7*7

右侧室无回声区:58*50*39mm,见内分隔

左侧室无回声区:77*74*52mm,见内分隔

后陷凹积液:无

未见异常血流信号

超声提示:宫腔内小囊性结构。双侧囊块,卵巢来源可能。建议必要时彩阴超进一步检查。

医生说,有囊肿,长大要开刀,我问还是促排的原因,我这次虽然怀孕,但是促排过激了。医生说,我也不知道,我说开刀,小孩能保哇,医生说,不用麻药就可以吧,我彻底晕菜,看懂的姐妹给我解释下,急!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-30 22:00

不懂,顶给懂的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:39

好抽象的BC单,我们的都写得很明白。。。看不懂了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:47

建议换家医院B超~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:51

如果是促排,听说都会有囊肿的现象哦,一般大多会三个月会自行回复的,但是不知道出血是不是与囊肿有关系呢,再者看你的B超单的数据,与正常医院的标准差好多哦,还是去正规的医院查一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:47

换医院看吧,这边问着也不放心的。到正规大医院去。那大夫夸张了点,还不如论坛妈妈呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 08:19

em40 不懂!@懂的姐妹来回答吧

点击查看全文
xulisummer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:00

红房子,算是上海最好的医院了,反正让我很失望,周三拿了 报告后我是不会再去看了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:41
我也是去这家医院的。还是特需,很失望,医生根本就没什么耐心,貌似都没我们懂,郁闷。。、
点击查看全文